j'ai eu justement dimanche passé l'anni des 1 an avec toute la famille et j'ai fait le pavé au chocolat et elle et tout le monde ont adoré!! Un vrai succès . Je garde la recette
Pâte
3 oeufs
250 g de sucre remuer jusqu'à ce que la masse blanchisse
2 c. à café de sucre vanilliné
2 c. à soupe de cacao en poudre ajouter
3 dl de lait incorporer
300 g de farine
2 c. à café de poudre à lever tamiser et incorporer à la masse
200 g de margarine Planta ou
de beurre fondu et refroidi ajouter, travailler en une pâte lisse, couler sur la plaque préparée à l'avance
Moule de cuisson
La quantité de pâte est calculée pour une plaque de 30 X 33 cm env.
Couvrir le fond de papier "Blechrein", beurrer légèrement les côtés.
Cuisson
15 minutes env. au niveau de la rainure inférieure du four préalablement chauffé à 200 degrés. Laisser refroidir le biscuit, renverser sur un grille, retirer le papier, remettre dans le moule.
Glaçage
200 g de sucre glace
2 c. à soupe de cacao en poudre
2 c. à café de sucre vanilliné
50 g de margarine Planta ou
de beurre fondu et refroidi
4 à 5 c. à soupe de café fort, refroidi bien mélanger tous les ingrédients, couler sur le biscuit encore tiède, lisser la surface.
100 g de noix de coco râpée saupoudrer le glaçage avant qu'il ne durcisse.
Couper le biscuit presque froid en pavés réguliers, puis les sortir de la plaque
Préparation
Les pavés au chocolat peuvent être préparés 3 à 4 jours à l'avance.
Les conserver dans un emballage étanche.
j'ai pas mis la noix de coco et j'ai décoré avec le chablon ourson nestlé saupoudré de sucre glace etdécoré de smarties et j'ai écrit son prénom dessus avec un truc que tu trouves dans les migros , coop ect .
