Page 1 sur 1
recette rôti haché?
Publié : jeu. févr. 22, 2007 5:08 pm
par sarahaude
Bonjour j'ai acheté un rôti de poulet hâché, mais je ne sais pas comment faire la sauce qui l'accompagne, ni le temps de cuisson qu'il faut bref je n'en ai jamais fait!
Qui peut m'aider?
Merci
Publié : jeu. févr. 22, 2007 5:08 pm
par sarahaude
Est-ce qu'il s'agit du rôti
Publié : jeu. févr. 22, 2007 5:47 pm
par Mamara
Est-ce qu'il s'agit du rôti Mbudget? Si oui, moi je ne fais pas toujours la même chose. Pour la cuisson je pense que c'est entre 50-60 min. à 180°-200° pour un rôti de environ 900g. Pour la sauce, je fais parfois une sauce tomate toute simple ou alors sauce moutarde ( env.2dl de demi-crème, 1-2dl d'eau et j'y ajoute simplement de la moutarde forte, sel, poivre et j'ajoute de la maïzena si c'est trop liquide), parfois je fais avec des frites et donc ketchup.
Sylvie, maman de Yannis , Elias, Selma et dans l'attente d'un 4ème trésor pour août 2007.
si c'est la m budjet
Publié : jeu. févr. 22, 2007 7:37 pm
par Shadya
c'est super symple t'enlève l'emballage plastique et hop au four facile tout est marqué au dos et la recette je prend de la suace ne poudre m budjet et voilà un peu de crème d'épice et hop
Je connais pas mais moi je
Publié : ven. févr. 23, 2007 1:58 am
par mumu83
Je connais pas mais moi je fais roti de viande hachée de boeuf!
Tu peux mettre des légumes dans le plat avec et aroser de vin blanc et de bouillon de poulet et tu aroses de temps en temps pas que la viande séche mmmmmh!
Mon Ange est né le 5novembre par césarienne


I don't want nobody the way that I want you...Love Love....
