Page 1 sur 1
Petits-suisses
Publié : mar. oct. 05, 1999 12:33 am
par nadine
J'ai vu que vous proposiez de donner des petits-suisses a partir de 7 mois comme dessert.
Par contre, ma pediatre m'a fortement deconseille cet aliment, en disant qu'ils etaient fait a base de graisses par tres saines. Elle dit que les yogurts sont bien plus sains.
Qu'en est-il?
Nadine
Re: Petits-suisses
Publié : mar. oct. 05, 1999 10:11 am
par sylvieb
Chère Nadine,
Ta pédiatre a le même avis que le mien. Les Petits-suisses sont très gras pour un petit estomac, maintenant les petits-gervais pour enfant ne sont-ils pas la même chose, fromage aromatisé? Mon fils en a mangé mais à partir d'un an, et puis surtout il paraît que les produits light sont très mauvais pour les enfants, qu'en penses-tu?
Sylvie
P.S.: pourrais-tu me donner ton adresse e-mail?
sbeelen@hotmail.com
Re: Petits-suisses
Publié : mar. oct. 05, 1999 10:17 pm
par justine
Moi je pense la même chose, je n'ai même pas demandé l'avis de mon pédiatre mais depuis très tôt j'ai donné du yogurth à ma fille parfois aussi des petits-suisse, bref je varie un peu.
De toute façon je ne lui donnerai jamais du light, parce que le sucre est substitué par autre chose qui ne doit pas être très bon à mon avis.
Bref, de toute façon je pense que si nous voulions leur donner que des choses leur convenant parfaitement, nous devrions avoir notre jardin potager, faire nos yogurths, avoir une vache pour le lait, des poules etc. pour la viande. Parce que si on regarde vraiment bien et bien cela ne donne plus envie de manger. Tous ces insecticides sur nos fruits et légumes, tous ces antiboiotiques dans les différentes viandes et poissons, ce lait traité pour que la date limite ne soit pas de un jour. Bref, j'arrête là.
Mais sachez tous, que je continue à tout manger et que je donne de tout à ma fille.
Justine Melero