rapide-original-vitaminé-éco...
Publié : lun. nov. 07, 2005 8:31 am
Entrée ou en-cas: carpacio de colerave
-1 colerave par personne
-huile d'olive presée à froid
-sel-poivre
-eventuellement d'autres épices (ciboulette, basilic,...)
>éplucher la colerave
>l'émincer en fine tranches (env. 2mm)
>disposer les tranches sur une assiette
>verser qqs gouttes d'huile d'olive
>saler poivrer, épicer selon besoin et envie!
bon ap ;-)
-1 colerave par personne
-huile d'olive presée à froid
-sel-poivre
-eventuellement d'autres épices (ciboulette, basilic,...)
>éplucher la colerave
>l'émincer en fine tranches (env. 2mm)
>disposer les tranches sur une assiette
>verser qqs gouttes d'huile d'olive
>saler poivrer, épicer selon besoin et envie!
bon ap ;-)