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Biscuits de noel!!! / Recettes
Publié : lun. nov. 13, 2006 6:54 pm
par minnie80
Bonsoir les filles,
Cela n'a rien à voir avec bb mais j'aimerai faire des petits biscuits de noel et j'aimerai avoir vos recttes. Si possible assez facile parce que je ne suis pas vraiment une pro de la cuisine mais j'aimerai quand même faire plaisir à ma famille et mes amis.
Merci les filles d'avance pour votre aide et je me réjouis de les manger en me régalant.
Bonne soirée
Bisous
Milans
Publié : lun. nov. 13, 2006 7:38 pm
par mamnini
Je te donne la recette pour faire les milans...elle doit être facile, mon fils les a fait à la garderie l'année passé...
500gr farine
2cc poudre à lever
150gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
2 oeufs
1 blanc d'oeuf
200gr de beurre ou margarine
Mélange la farine et la poudre à lever, rajoute le sucre et le sucre vanillé, puis le sel et les oeufs.. Ajouter le beurre coupé en petits dés, bien mélanger le tout et pétrir pour obtenir une pâte bien lisse.
Voilà j'ai copier la recette de son carnet ..lol
Ils étaient vraiment fameux...
merci bcp je vais essayer
Publié : mar. nov. 14, 2006 9:15 pm
par minnie80
merci bcp je vais essayer cette recette si tu l'a trouvée dans son livre je devrai pourvoir le faire hi hi hi hi
mmmmm
Publié : mar. nov. 14, 2006 9:33 pm
par babour
Si tu es gourmande essaie cette recette, je te promets que tu te lève la nuit et en plus trop facile à faire :
BISCUIT TUILES
Pour 15 tuiles
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Réalisation : très facile
Ingrédients
• 2 blancs d'oeuf
• 60 g de sucre
• 60 g de farine
• 35 g de beurre
• amandes effilées
Préparation
Battez légèrement les blancs à la fourchette.
Incorporez le sucre, la farine et le beurre.
Avec une petite cuillère, étalez la pâte en forme de rond sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Parsemez d'amandes effilées. Comptez environ 6 ronds par plaque.
Faites cuire dans le four préchauffé à 180°C (350°F, thermostat 6).
Les tuiles sont cuites quand les bords commencent à dorer.
Sortir les tuiles une à une et disposez-les sur la plaque à tuile, les amandes en dessous ou sur un rouleau à pate pour prendre une forme arrondie.
Bon appetit
Babour
voici un site
Publié : mar. nov. 14, 2006 9:37 pm
par babour
Hello
recoucou,
voici un site sympa ou tu trouveras des superbes recettes et la totale côté biscuits : www.odelices.com (va sous dessert puis biscuits) miam miam
Bonne cuisine
Babour