ramequins aux carottes ( comme un gratin)
Publié : ven. nov. 17, 2006 12:00 pm
1cs huile
300gr émincé de poulet
1/2 cc de sel
poivre
200gr de pain blanc en tranches d'en 1 cm d'épaisseur partagés dans la largeur grillés
1. bien chauffer l'huile dans une poêle, baisser la chaleur. faire revenir le poulet par portions , env 4 min sur feu moyen , retirer , saler poivrer
2. disposer les tranches de pain dans le plat à gratin graissé, en les faisant se chevaucher , répartir le poulet dessus
liaison :
3dl de lait
2 oeufs légèrement battus
300gr de carottes grossièrement râpé
150 gr de gruyère râpé
2cs de ciboulette
1 pincée de sel
poivre
bien mélanger tous les ingrédients verser sur le pain
hop au four 30min au mileu du four à 220°
300gr émincé de poulet
1/2 cc de sel
poivre
200gr de pain blanc en tranches d'en 1 cm d'épaisseur partagés dans la largeur grillés
1. bien chauffer l'huile dans une poêle, baisser la chaleur. faire revenir le poulet par portions , env 4 min sur feu moyen , retirer , saler poivrer
2. disposer les tranches de pain dans le plat à gratin graissé, en les faisant se chevaucher , répartir le poulet dessus
liaison :
3dl de lait
2 oeufs légèrement battus
300gr de carottes grossièrement râpé
150 gr de gruyère râpé
2cs de ciboulette
1 pincée de sel
poivre
bien mélanger tous les ingrédients verser sur le pain
hop au four 30min au mileu du four à 220°