Recette facile
Publié : jeu. nov. 30, 2006 11:09 pm
Hello les filles,
A force de piquer vos idées, j'ai eu envie de vous faire partager quelques unes de mes recettes...
1 pâte feuilletée ronde abaissée
4 oeufs
1 bouteille Rama Cremefine cuisine
lardons
sel - poivre
Préchauffer le four à 200 degrés
- Foncer une plaque à gâteau avec la pâte feuilletée, si vous avez une plaque plus haute que celle des tartes c'est mieux parce que la préparation va gonfler.
- Piquer le fond avec une fourchette
- Dans un plat vous cassez 4 oeufs, vous les battez, vous y ajouter un bouteille de Ramacremefine, des lardons, sel, poivre.
- Verser délicatement la préparation sur la tarte.
- Mettre au four env 40 min, surveiller la cuisson. Lorsque la préparation est belle brune dessus (pas cramée), et que la pâte est cuite, vous pouvez servir chaud.
Accompagné d'une salade, c'est un régal
Perso, j'ai essayé oignons-lardons, courgettes, tomates-herbes de provence... à chaque fois c'était un régal
A force de piquer vos idées, j'ai eu envie de vous faire partager quelques unes de mes recettes...
1 pâte feuilletée ronde abaissée
4 oeufs
1 bouteille Rama Cremefine cuisine
lardons
sel - poivre
Préchauffer le four à 200 degrés
- Foncer une plaque à gâteau avec la pâte feuilletée, si vous avez une plaque plus haute que celle des tartes c'est mieux parce que la préparation va gonfler.
- Piquer le fond avec une fourchette
- Dans un plat vous cassez 4 oeufs, vous les battez, vous y ajouter un bouteille de Ramacremefine, des lardons, sel, poivre.
- Verser délicatement la préparation sur la tarte.
- Mettre au four env 40 min, surveiller la cuisson. Lorsque la préparation est belle brune dessus (pas cramée), et que la pâte est cuite, vous pouvez servir chaud.
Accompagné d'une salade, c'est un régal
Perso, j'ai essayé oignons-lardons, courgettes, tomates-herbes de provence... à chaque fois c'était un régal