Page 1 sur 1
Idées pour cuisiner les poireaux...
Publié : jeu. janv. 04, 2007 10:49 am
par nina27
Tout est dans le titre... J'en ai dans le frigo mais j'ai pas trop d'idées originales pour les préparer....Comment vous les cuisinez?
Merci!
Tu peux faire du papet
Publié : jeu. janv. 04, 2007 10:54 am
par lait
Tu peux faire du papet vaudois, sinon des poireaux au jambon...
comment tu fais les poireaux
Publié : jeu. janv. 04, 2007 10:58 am
par nina27
comment tu fais les poireaux au jambon?
Mmmm... une bonne tarte aux
Publié : jeu. janv. 04, 2007 11:01 am
par solariam
Mmmm... une bonne tarte aux poireaux !
Hello
je t'ai trouvé pein
Publié : jeu. janv. 04, 2007 11:11 am
par louloune
Hello
je t'ai trouvé pein de recettes sur ce site.
N0hésite pas à faire une recherche sur google.
Y'a aussi en bas de page du 1er lien, une recette pour les poireaux au jambon (si je me trompe pas, c'est comme les endives au jambon mais avec des poireaux ;o)
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recherche/Poireau/index.shtml
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/encyclopedie/fiche_composant/36/poireau.shtml
Bon appétit ;o)
Test + le 13/12/06
1er rendez-vous le 8/01/07
ou alors la classique...
Publié : jeu. janv. 04, 2007 11:20 am
par sianna18
Tu fais revenir tes poireaux
Publié : jeu. janv. 04, 2007 11:46 am
par mumu83
Tu fais revenir tes poireaux hachés fin tu rajoute du vin blanc un peu de crème..un peu style papet c'est super bon!
Mon Ange est né le 5novembre par césarienne
merci les filles!!!!
je
Publié : jeu. janv. 04, 2007 2:10 pm
par nina27
merci les filles!!!!
je crois que je vais tout essayer.... :-) miam
Tu peux cuire les blancs
Publié : jeu. janv. 04, 2007 9:19 pm
par Sophie M
Tu peux cuire les blancs entiers dans l'eau puis les enrouler dans du jambon (style endives), les placer dans un plat et les recouvrir de sauce au Madère (un peu de Madère, du concentré de tomates en tube et de la crème.. je ne connais pas les proportions) puis de gruyère râpé. Hop au four le temps que cela gratine... c'est méga bon!
Sophie M, maman de Louane, petite tortue née le 24 mai 2005...
Poireaux
Publié : jeu. janv. 04, 2007 9:22 pm
par Nalasandrine
Tu peux faire un gratin d'auphinois et en rajouter en peu c'est pas mal du tout!!!
Sand
Tarte aux poireaux, pomme de terre et lardons
Publié : dim. janv. 07, 2007 9:34 pm
par ZAZOULOLA
J'ai testé ce soir et c'est super bon!
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=39485