Page 1 sur 1

Idées pour cuisiner les poireaux...

Publié : jeu. janv. 04, 2007 10:49 am
par nina27
Tout est dans le titre... J'en ai dans le frigo mais j'ai pas trop d'idées originales pour les préparer....Comment vous les cuisinez?
Merci!

Tu peux faire du papet

Publié : jeu. janv. 04, 2007 10:54 am
par lait
Tu peux faire du papet vaudois, sinon des poireaux au jambon...

comment tu fais les poireaux

Publié : jeu. janv. 04, 2007 10:58 am
par nina27
comment tu fais les poireaux au jambon?

Mmmm... une bonne tarte aux

Publié : jeu. janv. 04, 2007 11:01 am
par solariam
Mmmm... une bonne tarte aux poireaux !

Hello je t'ai trouvé pein

Publié : jeu. janv. 04, 2007 11:11 am
par louloune
Hello
je t'ai trouvé pein de recettes sur ce site.
N0hésite pas à faire une recherche sur google.
Y'a aussi en bas de page du 1er lien, une recette pour les poireaux au jambon (si je me trompe pas, c'est comme les endives au jambon mais avec des poireaux ;o)


http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recherche/Poireau/index.shtml

http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/encyclopedie/fiche_composant/36/poireau.shtml

Bon appétit ;o)


Test + le 13/12/06
1er rendez-vous le 8/01/07
Lilypie Attendre un bébé Ticker

ou alors la classique...

Publié : jeu. janv. 04, 2007 11:20 am
par sianna18
poireau, pomme de terre, carottes, tu fais cuire, ajoutes du beurre, ou de la creme, ou meme de la vache qui rit, et tu fais soit une purée soit une soupe cremeuse!
Lilypie 2nd Birthday PicLilypie 2nd Birthday Ticker
Lilypie Expecting a baby Ticker

Tu fais revenir tes poireaux

Publié : jeu. janv. 04, 2007 11:46 am
par mumu83
Tu fais revenir tes poireaux hachés fin tu rajoute du vin blanc un peu de crème..un peu style papet c'est super bon!

Mon Ange est né le 5novembre par césarienne

Lilypie Breastfeeding Ticker
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

merci les filles!!!! je

Publié : jeu. janv. 04, 2007 2:10 pm
par nina27
merci les filles!!!!
je crois que je vais tout essayer.... :-) miam

Tu peux cuire les blancs

Publié : jeu. janv. 04, 2007 9:19 pm
par Sophie M
Tu peux cuire les blancs entiers dans l'eau puis les enrouler dans du jambon (style endives), les placer dans un plat et les recouvrir de sauce au Madère (un peu de Madère, du concentré de tomates en tube et de la crème.. je ne connais pas les proportions) puis de gruyère râpé. Hop au four le temps que cela gratine... c'est méga bon!

Sophie M, maman de Louane, petite tortue née le 24 mai 2005...




Poireaux

Publié : jeu. janv. 04, 2007 9:22 pm
par Nalasandrine
Tu peux faire un gratin d'auphinois et en rajouter en peu c'est pas mal du tout!!!

Sand

Tarte aux poireaux, pomme de terre et lardons

Publié : dim. janv. 07, 2007 9:34 pm
par ZAZOULOLA
J'ai testé ce soir et c'est super bon!
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=39485