Page 1 sur 1
Crumble aux pommes
Publié : dim. févr. 04, 2007 11:23 am
par fraisedesbois
Qui aurait une bonne recette de crumble aux pommes?
Il y en a une tres bonne
Publié : dim. févr. 04, 2007 11:31 am
par petit ange
Il y en a une tres bonne dans le Betty Bossi "La cuisine rapide" page 66
en voici une...mmm super bon!
Publié : dim. févr. 04, 2007 11:50 am
par Polux
5 grosses pommes/ 125gr de beurre/ 125gr de farine/ 125gr de sucre roux
épelucher les pommes et les couper en petits dés. Beurrer un plat allant au four. Préchauffer le four à 220°C(th.7)
Faire ramolir le beurre. Mélanger la farine, le sucre et une pincée de sel. Pétrir la pâte en laissant de petits grumeaux.
Saupoudrer la pâte au-dessus des pommes jusqu'à ce qu'elle le recouvre complètement.
Mettre le plat dans le four environ 20 minutes. Le gratin est cuit quand la pâte forme une croute bien dorée.
On peut servir tiède avec de la crème fraiche.
Bon appétit!