Bien rentrée hier soir? Nous oui...
Pour ta recette, je fais les boulettes comme ça :
Dans un grand saladier :
1 oignon, 1 oeuf, une mie de pain trempée dans du lait, sel, poivre, paprika, épices italienne et... la viande, évidemment ! Bien mélanger le tout pour faire un mélange homogène. Tu fais tes boulettes que tu fais rôtir dans une poëlle bien chaude.
A côté, dans une casserole :
1 oignon, 3 gousses ail, épices de provence et 1/2 poivron émincé... Tu fais revenir et tu ajoute 1 grande boîte de tomates concassées ( ou fraîches c'est encore mieux...)
Au fur et à mesure que tu cuis les boulettes, tu les mets dans la sauce et tu fais cuire à feu doux encore 15-20 Min.
Voilà... C'est un délice et si jamais, c'est encore meilleur avec du basilic et du parmesan râpé!!!
Bisous à Soraya et à bientôt j'espère.
Gigi