Tresse (Re)
Publié : dim. mars 25, 2007 11:26 am
Voilà, j'ai refait ma tresse.
Selon vos conseils, j'ai donc utilisé de la levure en poudre. Et effectivement, le goût de levure n'y était plus (je mettais un cube avant), miam très bon !
J'ai mis mois de farine pour rouler mes boudins et ils ont eu meilleure allure, j'ai réussi à les allonger un peu mieux.
Mais encore 2 questions. Quand je mets ma tresse au four, elle grille trop autour, je trouve, et dedans n'a pas l'air assez "aéré".
Que fais-je faux ? Comment les cuisez-vous ?
Et quand je veux couper des tranches, ça part en morceaux. Pourquoi ?
Elle a vraiment bon goût maintenant, mais j'aimerais qu'elle ait bonne allure.
Merci
Selon vos conseils, j'ai donc utilisé de la levure en poudre. Et effectivement, le goût de levure n'y était plus (je mettais un cube avant), miam très bon !
J'ai mis mois de farine pour rouler mes boudins et ils ont eu meilleure allure, j'ai réussi à les allonger un peu mieux.
Mais encore 2 questions. Quand je mets ma tresse au four, elle grille trop autour, je trouve, et dedans n'a pas l'air assez "aéré".
Que fais-je faux ? Comment les cuisez-vous ?
Et quand je veux couper des tranches, ça part en morceaux. Pourquoi ?
Elle a vraiment bon goût maintenant, mais j'aimerais qu'elle ait bonne allure.
Merci