Sorbet pomme-miel
Publié : dim. juin 10, 2007 10:25 pm
Pour mamoun...et les autres
Celle-là je ne l'ai pas essayée, alors si jamais, dites-m'en des nouvelles!
1,2 litres de juse de pomme non sucré
700 gr de pommes pelés et coupées en gros morceaux
175 gr de sucre
2 cuillères à soupe de miel liquide
Porter le jus de pommes à ébullition,
Le laisser frémir à découvert jusqu'à ce qu'il réduise de moitié
Ajouter les pommes et le sucre et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes soient tendres
Verser le miel et laisser refroidir.
Mixer
Et hop! dans la sorbetière!!
bon appétit, et pour celles qui comme moi ont encore quelques kilos à perdre de leur dernière grossesse, rassurez-vous en vous disant que les glaces maison, on sait exactement ce qu'elles contiennent et que le plaisir de cuisiner est plus important, plus valorisant que la fonte rapide de quelques malheureux kilos! On se rassure comme on peut!
Roukhou
Celle-là je ne l'ai pas essayée, alors si jamais, dites-m'en des nouvelles!
1,2 litres de juse de pomme non sucré
700 gr de pommes pelés et coupées en gros morceaux
175 gr de sucre
2 cuillères à soupe de miel liquide
Porter le jus de pommes à ébullition,
Le laisser frémir à découvert jusqu'à ce qu'il réduise de moitié
Ajouter les pommes et le sucre et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes soient tendres
Verser le miel et laisser refroidir.
Mixer
Et hop! dans la sorbetière!!
bon appétit, et pour celles qui comme moi ont encore quelques kilos à perdre de leur dernière grossesse, rassurez-vous en vous disant que les glaces maison, on sait exactement ce qu'elles contiennent et que le plaisir de cuisiner est plus important, plus valorisant que la fonte rapide de quelques malheureux kilos! On se rassure comme on peut!
Roukhou