Tarte tomates-oignons
Publié : mar. juin 12, 2007 9:34 am
Salut les filles !
Une petite recette estivale pour compenser la météo ;-(
Garnir une plaque de pâte à gâteau. Piquer le fond avec une fourchette et tartiner d'une fine couche de concentré de tomates pui d'une couche de moutarde en grains. Disperser quelques lardons sur la pâte.
Pendant ce temps, faire revenir dans un peu d'huile d'olive des oignons rouges coupés en tranches (assez pour couvrir le fond de pâte). Disposer sur la pâte. Parsemer un peu de cumin. Couper de fines tranches de tomates et les poser joliment sur les oignons. Ajouter un filet d'huile d'olive parfumée dessus et hop, au four à 200° pour une vingtaine de minutes.
Une petite recette estivale pour compenser la météo ;-(
Garnir une plaque de pâte à gâteau. Piquer le fond avec une fourchette et tartiner d'une fine couche de concentré de tomates pui d'une couche de moutarde en grains. Disperser quelques lardons sur la pâte.
Pendant ce temps, faire revenir dans un peu d'huile d'olive des oignons rouges coupés en tranches (assez pour couvrir le fond de pâte). Disposer sur la pâte. Parsemer un peu de cumin. Couper de fines tranches de tomates et les poser joliment sur les oignons. Ajouter un filet d'huile d'olive parfumée dessus et hop, au four à 200° pour une vingtaine de minutes.