Tartellettes au carambars-LA RECETTE
Publié : mar. juin 12, 2007 8:16 pm
Voici une recette ultra simple et rapide et tellement originale que même les grands en rafolleront:
-des fonds de tartellette (environ 10 pièces)
- 20 carambars
- 2 dl de crème
Mettre les carambars dans la crème et faire fondre à feux doux jusqu'a que le mélange deviennent brun foncé et qu'il ne reste plus de morceaux de carambars.
Mettre la masse dans les tartelletteset mettre au frigo.
Voilà, plus simple je sais pas...lol
Bon appétit
-des fonds de tartellette (environ 10 pièces)
- 20 carambars
- 2 dl de crème
Mettre les carambars dans la crème et faire fondre à feux doux jusqu'a que le mélange deviennent brun foncé et qu'il ne reste plus de morceaux de carambars.
Mettre la masse dans les tartelletteset mettre au frigo.
Voilà, plus simple je sais pas...lol
Bon appétit