Page 1 sur 1
Rôti de porc au four ?
Publié : ven. juil. 27, 2007 6:05 pm
par Paprika75
J'aimerais préparer un rôti de porc (filet) au four. Savez-vous combien de temps je dois le cuire au four (3 kg) ? Comment l'assaisonnez-vous ? Dois-je mettre de l'huile dessus ?
(No subject)
Publié : ven. juil. 27, 2007 6:05 pm
par Paprika75
Alors normalement je crois
Publié : ven. juil. 27, 2007 9:03 pm
par loupiotte
Alors normalement je crois qu'on dit 1kg = 1h00. Perso je fais comme ça :
Si je peux le soir d'avant je le badigeonne entièrement d'un mélange de moutarde, oignons, poivre, herbes provence par ex... Le lendemain j'ajoute un peu d'huile puis je le fais cuire à 250° milieu du four pendant 30 minutes et ensuite je rajoute autour du bouillon, des carottes coupées en lamelles et je le laisse mijoter à 200-220° pendant presque 2 heures ... Pour la cuisson tu peux y aller un moment, le mouiller régulièrement avec ton bouillon et tu verras bien après 2 heures la "tête" qu'il a ! ...
Bon apétit !!