Page 1 sur 1
Tresse
Publié : ven. août 03, 2007 2:15 pm
par katia_19
Bonjour
Je voulais savoir comment vous faites pour garder votre tresse fraiche?
Je vous explique le pourquoi de ma question, je fais moi meme la tresse et j'ai remarquer que au bout de 2-3 jours si nous ne l'avons pas fini elle commence a moissire entre les croisement de pates. Que faire pour eviter ça?
Merci d'avance pour vos reponses
Katia
Euh, moi je la garde soit
Publié : ven. août 03, 2007 3:59 pm
par auroredrv
Euh, moi je la garde soit dans du Tella (pardon pour la marque) soit dans un cornet en plastic et ça ne m'arrive pas... Tu fais pour 1kg de farine ou 500gr ?
Je vais pour 500gr mais par contre, je ne la dore pas à l'oeuf car je ne le supporte pas, je le fais avec du lait.


J'ai fait ma première
Publié : ven. août 03, 2007 3:59 pm
par Sophie M
J'ai fait ma première tresse maison lundi et elle va encore bien. Moi je conserve mon pain dans une boîte à pain Tupperware et j'entrouvre le couvercle pour que le pain ne devienne pas tout mollachon mais pas trop pour qu'il ne sèche pas. Tu peux aussi essayer de la conserver dans un linge dans un placard.
Sophie M, maman de Louane, petite tortue née le 24 mai 2005...
Venez voir mon blog avec affaire puériculture et habits fille à vendre: http://maudska.skyrock.com/
Deja merci pour vos
Publié : ven. août 03, 2007 4:16 pm
par katia_19
Deja merci pour vos réponse.
Auroredrv, je fais 500 gr de farine, je la dore avec l'oeuf, maintenent une tresse et au four et la j'ai fais seulement avec le lait pour essayer,je la range dans un sac a pain acheter chez Betty Bossi.
Sophie M, j'ai deja penser d'acheter la boite a pain Tupperware mais si ça continue encore je pense que je vais me l'acheter.
Bonne fin de journée
Katia