poulet coco réunionnais, facile et rapide!!
Publié : dim. août 12, 2007 10:28 am
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1h
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 poulet coupé en morceaux
- 40 cl de lait de coco
- 25 cl de coulis de tomate
- 1 gros oignon
- 1 poivron rouge
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de poulet dans l'huile d'olive. Saler, poivrer.
Ajouter de l'eau et laisser cuire 1/4 heure
Couper l'oignon et le poivron en morceaux, les mettre dans la cocotte, ainsi que le lait de coco et le coulis de tomate. Laisser réduire 5-10min environ. C'est prêt.
J'ai ajouter du paprika pour donner du goût, vous pouvez aussi ajouter soit du curry ou du tabasco, selon vos goûts.....bon appétit
Cuisson : 1h
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 poulet coupé en morceaux
- 40 cl de lait de coco
- 25 cl de coulis de tomate
- 1 gros oignon
- 1 poivron rouge
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de poulet dans l'huile d'olive. Saler, poivrer.
Ajouter de l'eau et laisser cuire 1/4 heure
Couper l'oignon et le poivron en morceaux, les mettre dans la cocotte, ainsi que le lait de coco et le coulis de tomate. Laisser réduire 5-10min environ. C'est prêt.
J'ai ajouter du paprika pour donner du goût, vous pouvez aussi ajouter soit du curry ou du tabasco, selon vos goûts.....bon appétit