Page 1 sur 1

poulet coco réunionnais, facile et rapide!!

Publié : dim. août 12, 2007 10:28 am
par mamnini
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1h


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 poulet coupé en morceaux
- 40 cl de lait de coco
- 25 cl de coulis de tomate
- 1 gros oignon
- 1 poivron rouge
- huile d'olive
- sel et poivre


Préparation :

Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de poulet dans l'huile d'olive. Saler, poivrer.

Ajouter de l'eau et laisser cuire 1/4 heure

Couper l'oignon et le poivron en morceaux, les mettre dans la cocotte, ainsi que le lait de coco et le coulis de tomate. Laisser réduire 5-10min environ. C'est prêt.

J'ai ajouter du paprika pour donner du goût, vous pouvez aussi ajouter soit du curry ou du tabasco, selon vos goûts.....bon appétit

poulet au coco

Publié : dim. août 12, 2007 10:39 am
par eh_oui
ha oui sa c'est délicieux :-)

Merci beaucoup, je savais

Publié : dim. août 12, 2007 11:16 am
par akira
Merci beaucoup,

je savais pas comment faire mon poulet ce w-e

lilalou