LASAGNES DE CREPES
Publié : dim. sept. 02, 2007 1:43 pm
Spécialement pour Mary78 :)
Préparation : 10 min Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :- 8 à 10 crèpes salées - 25 cl de crème fraîche liquide - sauce bolognaise maison - du parmesan
Préparation :Beurrez un plat à four. Etalez une louche de sauce bolognaise sur le fond et disposez-y une crèpe. Etalez sur les crèpes la sauce bolognaise, la crème fraîche et saupoudrez de parmesan rapé. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Faites cuire au four à 200° pendant 25 minutes environ.
Préparation : 10 min Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :- 8 à 10 crèpes salées - 25 cl de crème fraîche liquide - sauce bolognaise maison - du parmesan
Préparation :Beurrez un plat à four. Etalez une louche de sauce bolognaise sur le fond et disposez-y une crèpe. Etalez sur les crèpes la sauce bolognaise, la crème fraîche et saupoudrez de parmesan rapé. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Faites cuire au four à 200° pendant 25 minutes environ.