Tarte au thon et courgettes
Publié : mer. sept. 12, 2007 4:25 pm
Une amie vient de me donner une recette qu'elle a testé hier soir et qui est très bonne (paraît-il) et facile à réaliser (je la testerai la semaine prochaine).
Je me suis dit que j'allais vous la donner.
- Préchauffer le four à 200°
- Prendre une abaisse de pate brisée et la piquer
- Dans une terrine mélanger 2 petites boîtes de thon égoutté (environ 300gr) avec du sel, du poivre et un peu de paprika. Rajouter 100 ml de demi-crème acidulée
- Etaler ce mélange sur la pâte
- Couper les courgettes en rondelles et disposer sur le thon (pas l'une à côté de l'autre mais l'une "chevauchant" l'autre comme les tuiles d'un toit)
- Badigeonner les courgettes avec un peu d'huile.
- Mettre au four pendant 25 min.
Bon appétit !
Je me suis dit que j'allais vous la donner.
- Préchauffer le four à 200°
- Prendre une abaisse de pate brisée et la piquer
- Dans une terrine mélanger 2 petites boîtes de thon égoutté (environ 300gr) avec du sel, du poivre et un peu de paprika. Rajouter 100 ml de demi-crème acidulée
- Etaler ce mélange sur la pâte
- Couper les courgettes en rondelles et disposer sur le thon (pas l'une à côté de l'autre mais l'une "chevauchant" l'autre comme les tuiles d'un toit)
- Badigeonner les courgettes avec un peu d'huile.
- Mettre au four pendant 25 min.
Bon appétit !