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SOS Recherche recette roti de boeuf !!!
Publié : sam. oct. 13, 2007 6:38 pm
par lou-ann
J'ai acheté un bon morceau de boeuf et je voudrais pas le raté alors si quelqu'un a une recette je suis preneuse....merci...
hello,
alors chez moi je le
Publié : sam. oct. 13, 2007 6:43 pm
par petitelola
dans un casseton
Publié : sam. oct. 13, 2007 6:51 pm
par dom55
faire revenir tous les côtés du rôti à feu moyen dans un peu d'huile réserver sur uine assiette - grossièrement couper un oignon 1 carotte 1 tomate - faire revenir le tout à feu moyen puis remettre le rôti saler poivrer mettre un peu de sauce lié en tube déglacer avec un peu de vin rouge et mettre 2 tasse d'eau brasser mettre des herbes à votre goût frais ou en poudre - mettre à feu doux mettre un couvercle laisser mijoter 1 heure 1heure30. Attention de surveiller si faut rajouter un peu d'eau pour avoir de la sauce onctueuse bon appétit
dans un casseton
Publié : sam. oct. 13, 2007 6:55 pm
par dom55
faire revenir de tous les côtés le rôti dans un peu d'huile à feu moyen puis réserver sur une assiette - couper grossièrement 1 oignon - 1 carotte - 1 tomate faire revenir puis mettre le rôti à nouveau dans casseton saler poivrer mettre des herbes à votre goût frais ou en poudre - mettre un peu de sauce lié en tube déglacer avec du vin rouge puis mettre 2 tasse à café d'eau - laisser mijoter à feu doux 1h 1h30 mettre un couvercle attention surveiller qu'il y ai assez de sauce pour cela si il le faut rajoutez un peu d'eau mais la sauce doit être onctueuse bon apétit
pardon j'ai cru que cela n'avais pas passé c'est pourquoi vous
Publié : sam. oct. 13, 2007 6:57 pm
par dom55
avez 2 fois la même recette un petit truc pour attendrir toutes les viandes un demi jus de citron laisser mariner 5 min. cela va la rendre tendre
Pour nous
Publié : sam. oct. 13, 2007 9:03 pm
par Nat1717
Pour nous on le fais à la broche je le pique est met quelques morceau d'ail puis le badigeonne de marinade à bas e d'ail de sel persil et huile d'olive moutarde je dépose un plat au fond de mon grill et j'arrose tout les 1/4 d'heure avec un peu de vin rouge
Un vrai délice et la viande reste très tendre
