Page 1 sur 1

urgent pour ce midi foie de boeuf recette svp?

Publié : mer. nov. 07, 2007 9:57 am
par rainbow77
voilà vu mes carences en fer j'ai acheté du foie de boeuf hier. Comment le cuisinez-vous et vous l'accompagner de quoi? et quelle sauce
merci

Hello, Alors, je n'ai jamais

Publié : mer. nov. 07, 2007 10:03 am
par lany
Hello,

Alors, je n'ai jamais cuisiné de foie de boeuf... mais va voir sur www.marmiton.org, tu trouveras sûrement une bonne recette.

Lany


Mes ventes sur Ricardo



Lilypie 3rd Birthday Ticker

Lilypie 1st Birthday Ticker

Foie

Publié : mer. nov. 07, 2007 10:43 am
par galadriel
Une recette toute simple:

Tu fais revenir le foie émincé dans une poêle avec un peu d'huile, après 2-3minutes (ça se cuit très vite le foie) tu ajoutes env. 1 dl de vinaigre balsamique (avec éventuellement un peu d'eau si tu veux que ce soit moins sec) et tu ajoutes 1 c. à soupe de confiture (airelles, coings, mûres, un truc d'automne quoi). Pour finir, sel et poivre. Attention: il ne faut jamais saler le foie avant de le cuire, sinon il devient dur.

Comme accompagnement: par exemple un risotto au parmesan et des broccolis, ou de la polenta...

Lilypie3ème anniversaire Ticker

merci sur marmiton je suis

Publié : mer. nov. 07, 2007 10:48 am
par rainbow77
merci
sur marmiton je suis allée mais pas touvé au boeuf , bcp de recettes foie gras!
@galadriel merci pour ta recette mais suis pas sûre que ma puce va aimer. Je l'essayerais une fois que pour mon mari et moi.
D'autres idées??
Lilypie 2nd Birthday Ticker

Tickybee Ticker

Tickybee Ticker

trop tard mais pour une

Publié : mer. nov. 07, 2007 8:39 pm
par Jeez
trop tard mais pour une prochaine fois

http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=2701&rdj=&pub=

http://www.cuisine.berberber.com/forum/sutra3854.php

http://www.lebulletin.com/divertissements/recettes/article.jsp?content=20020101_recettes_foie

http://www.certiferme.com/recette/recette-3852-foie_de_b%C5%93uf_grille_a_l_ancienne.html


Lilypie 2ème anniversaire Ticker

Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us

tout simple je le grille

Publié : mer. nov. 07, 2007 9:17 pm
par Jeez
tout simple je le grille dans une poele assez longtemps, ensuite je sale et poivre une fois cuit, un peu de vin blanc pour le deglacage
je le mange avec des nouilles fraiche