Page 1 sur 1
urgent pour ce midi foie de boeuf recette svp?
Publié : mer. nov. 07, 2007 9:57 am
par rainbow77
voilà vu mes carences en fer j'ai acheté du foie de boeuf hier. Comment le cuisinez-vous et vous l'accompagner de quoi? et quelle sauce
merci
Hello,
Alors, je n'ai jamais
Publié : mer. nov. 07, 2007 10:03 am
par lany
Hello,
Alors, je n'ai jamais cuisiné de foie de boeuf... mais va voir sur www.marmiton.org, tu trouveras sûrement une bonne recette.
Lany
Mes ventes sur Ricardo

Foie
Publié : mer. nov. 07, 2007 10:43 am
par galadriel
Une recette toute simple:
Tu fais revenir le foie émincé dans une poêle avec un peu d'huile, après 2-3minutes (ça se cuit très vite le foie) tu ajoutes env. 1 dl de vinaigre balsamique (avec éventuellement un peu d'eau si tu veux que ce soit moins sec) et tu ajoutes 1 c. à soupe de confiture (airelles, coings, mûres, un truc d'automne quoi). Pour finir, sel et poivre. Attention: il ne faut jamais saler le foie avant de le cuire, sinon il devient dur.
Comme accompagnement: par exemple un risotto au parmesan et des broccolis, ou de la polenta...

merci
sur marmiton je suis
Publié : mer. nov. 07, 2007 10:48 am
par rainbow77
merci
sur marmiton je suis allée mais pas touvé au boeuf , bcp de recettes foie gras!
@galadriel merci pour ta recette mais suis pas sûre que ma puce va aimer. Je l'essayerais une fois que pour mon mari et moi.
D'autres idées??
trop tard mais pour une
Publié : mer. nov. 07, 2007 8:39 pm
par Jeez
trop tard mais pour une prochaine fois
http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=2701&rdj=&pub=
http://www.cuisine.berberber.com/forum/sutra3854.php
http://www.lebulletin.com/divertissements/recettes/article.jsp?content=20020101_recettes_foie
http://www.certiferme.com/recette/recette-3852-foie_de_b%C5%93uf_grille_a_l_ancienne.html

tout simple je le grille
Publié : mer. nov. 07, 2007 9:17 pm
par Jeez
tout simple je le grille dans une poele assez longtemps, ensuite je sale et poivre une fois cuit, un peu de vin blanc pour le deglacage
je le mange avec des nouilles fraiche