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Champignons paris frais et seré maigre
Publié : mer. nov. 07, 2007 1:38 pm
par sebetann
Voilà, comme mes parent sont loins en vacances je me retrouve avec les champi. de paris et du seré maigre mais pas d'idée quoi faire avec.
Avez-vous des recettes sympa à me proposer ??
FC et curetage 21 août
Publié : mer. nov. 07, 2007 1:39 pm
par sebetann
FC et curetage 21 août 2007
TGP ++++ le 5 novembre 2007
Pour les champignons de
Publié : mer. nov. 07, 2007 2:37 pm
par mamnini
Je te dirais pareil que
Publié : mer. nov. 07, 2007 2:43 pm
par Capucine
CHAMPIGNONS A LA PROVENCALE
Publié : mer. nov. 07, 2007 3:39 pm
par Jeez
CHAMPIGNONS A LA PROVENCALE
Lavez les champignons sans les peler. Mettez quelques cuillerées d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les champignons sur feu très vif pendant 7 à 8 minutes. Ajoutez-y, pendant qu'ils cuisent, du sel, du poivre, muscade râpée, échalote, ail et persil le tout haché. Versez dans le plat sur une croûte de pain beurrée et séchée sur le gril ou une tranche de pain toast.
tu peux y rajouter d'autres sortes de champignon exemple Pleurotes Girolles Chanterelles
ou encore un peu de creme
ou simplement en fricassée avec du riz
ou meme fricassee champi-poulet emincé, courgette en rondelle

si les champignons sont pas
Publié : mer. nov. 07, 2007 3:52 pm
par sidonie1
si les champignons sont pas trop petits tu peux faire des champignons farcis. Tu utilises le seré pour faire la farce, tu peux ajouter des herbes, de l'ail, ce que tu aimes. Je mets aussi les pieds des champis et hâche le tout. Je remplis les champis et hop au four
avec le séré du peu faire
Publié : mer. nov. 07, 2007 3:55 pm
par Jeez
avec le séré du peu faire des sauces pour dip
ou pour alléger des sauces salée
ou alors avec des fruits frais ou en coulis
