Page 1 sur 1

URGENT- sauce pr quenelles

Publié : dim. nov. 11, 2007 5:51 pm
par Capucine
Ma mère veut faire des quenelles de brochets pour le souper mais elle n'a pas de sauce et ne sais pas quoi faire comme sauce....

Comment péparez-vous ce plat?

Si d'autres idées pour accompagner, elles sont bienvenues

Mille merci

http://www.marmiton.org/recet

Publié : dim. nov. 11, 2007 6:08 pm
par Jeez
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=41644

http://www.recettesdecuisine.tv/recette-r1162/quenelles+de+brochet+sauce+nantua/recette+quenelles+de+brochet+sauce+nantua.html

http://www.femmesplus.fr/recette/recette-Quenelles_de_brochet_sauce_crevettes.2459.html

Lilypie 2ème anniversaire Ticker

Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us

sauce bechamel ou sauce

Publié : dim. nov. 11, 2007 6:16 pm
par Jeez
sauce bechamel ou sauce nantua

http://www.cuisineaz.com/Recettes/Sauce-Nantua-2163.aspx

http://www.cuisine-martine.com/recette-cuisine/sauce/sauce-nantua.html


Lilypie 2ème anniversaire Ticker

Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us

http://lacath.canalblog.com/a

Publié : dim. nov. 11, 2007 6:19 pm
par Jeez
http://lacath.canalblog.com/archives/2007/02/12/index.html

désolée je viens un peu tard mais se sera pour une autre fois

Publié : dim. nov. 11, 2007 8:00 pm
par dom55
2 verre d'eau et 1 verre de vin blanc 1 oigons entier piqué de 3 clous de girofle 1 cube de bouillon de légume je met dans une casserole et à ébulition pendant 10min. Une fois le bouillon fait j'enlève oigons et garde le bouillon pour pouvoir le verser après. Dans une casserole je fais fondre un gros morceaux de beurre (puis comme une béchamel) 1 bonne cuiller à soupe de farine je brasse et doucement introduit le bouillon saler poivrer mettre un peu de purée de tomate en tube (c'est pour coloré à l'oeil c'est plus sympa) un peu de rhum une tombée puis une tombée de crème brassez il faut que la sauce devienne onctueuse puis napper les quenelles et mettre au four pour gratiner facultatif on peut aussi ajouter des crevettes et champignons de Paris frais émincés en lamelle puis faire revenir dans une poêle avec un tout petit peu d'huile salez et poivrez que l'on ajoute au quenelles j'accompagne souvent ce plat avec un riz blanc

Merci les filles,j'étais

Publié : dim. nov. 11, 2007 9:00 pm
par Capucine
Merci les filles,j'étais allée voir marmiton mais sans succès....lol

Finnalement, elle a fait une sauce tomate toute simple,c'était bon, elle va refaire avec les recettes que vous m'avez donné...

Mille merci pour votre rapidité

Lilypie Suivants PicLilypie Suivants Ticker

Lilypie 1er anniversaire PicLilypie 1er anniversaire Ticker

Lilypie 1er anniversaire PicLilypie 1er anniversaire Ticker

Avec une sauce curry c'est

Publié : lun. nov. 12, 2007 6:29 am
par enjie
Avec une sauce curry c'est un régal miam miam

Lilypie 2ème anniversaire PicLilypie2ème anniversaire Ticker

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Visitez mon blog d'habits à petits prix