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Chicken Pie
Publié : jeu. nov. 15, 2007 2:40 pm
par brin-d-herbe
Hello,
Une copinaute avait mis la recette du chicken pie....J'ai essayé aujourd'hui à midi....Un vrai délice ! Vite fait ! Trop top !
A essayer vraiment !
Brindherbe
C'est peut-etre moi car je
Publié : jeu. nov. 15, 2007 2:43 pm
par Yogi
C'est peut-etre moi car je dois avoir donner cette recette à une copinaute mais peut-être directement sur le site.
C'est vrai que c'est trop bon ! Faudrait que j'en fasse un des ces 4 !
YOGI
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C'est quoi pour une
Publié : jeu. nov. 15, 2007 3:33 pm
par Saison
Moi aussi je veux bien
Publié : jeu. nov. 15, 2007 4:20 pm
par Valie81
moi aussi j'aimerais
Publié : jeu. nov. 15, 2007 4:22 pm
par porcinet
je vais voir si je la
Publié : jeu. nov. 15, 2007 4:37 pm
par Yogi
je vais voir si je la retrouve et vous la post ici... A moins que brindherbe l'ai sur son ordi et puisse le faire plus vite que moi.
YOGI
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Chiken Pie
2 rouleaux de
Publié : ven. nov. 16, 2007 8:13 am
par brin-d-herbe
Chiken Pie
2 rouleaux de pate feuilleté
600 g de poulet
1cs de margarine
1 ptit ognion
2 poireaux
250g. de champi
sel, poivre
1-2 cuillière de farine
4-5 cuillière de demie-crème (plus y en a mieux sait, lol)
25 min au four à 220°
Si vous êtes 6 adultes je ferrais soit le double, soit une demi porition en plus. Tu peux aussi faire un rond et replier comme une calzone.
Faire revenir le poulé coupé en dès
Haché en rondelles le poireaux et faire revenir avec l'ognion et les chami.
Mélanger au poulet
sel, poivre...
saupoudrer de farine
ajouter les cs de crème
remuer, cuire un ptit moment
Etaler la première feuille de pate sur la plaque, piquer.
etaler la garniture et couvrir avec la seconde feuille de pate.
piquer.
merttre au four.
Miam avec une bonne salade c'est tout...
Voici la recette elle n'est pas de moi !!! Mais de Yogi...très certainement !
Hier midi, je n'ai fait que la moitié des ingrédients !
Brindherbe
Le blog de Mathis
Hummm MIAM!
Publié : ven. nov. 16, 2007 8:56 am
par porcinet
Me réjouis d'essayer!
Merci!
Slurpppp !!!
Publié : ven. nov. 16, 2007 9:21 am
par Cherokee
Ah, dommage que mon fils n'aime pas les champignons...
Mais je la garde quand même ! Merci pour ta contribution ! Biz,
quel délice!!
Publié : ven. nov. 16, 2007 9:34 am
par Saison
Merci brindherbe d'avoir mis
Publié : ven. nov. 16, 2007 9:37 am
par Yogi
Merci brindherbe d'avoir mis la recette.
Bonne apétit les filles !
Et je le fait qq fois quand j'ai des visites car je trouve super bon et pratique. On prépare à l'avance et quand ils arrivent on met au four. Ca nous laisse le temps pour l'appéro et pas devoir s'activé en cuisine.
YOGI
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