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URGENT !!! Filets de perches mais pas meunière alors à quoi ???
Publié : jeu. nov. 15, 2007 6:59 pm
par mimi1040
c'est con l'autre jour j'en ai mangé des drôlement bon à la foire de genève et il me semblait que la sauce était un peu citronnée.. mais je trouve rien du tout sur internet et je me retrouve avec 3 citrons à la maison !
vous avez d'autres recettes ???
Moi je les fait tout
Publié : jeu. nov. 15, 2007 7:02 pm
par Chanel13
Moi je les fait tout simplement revenir dans du beurre (pas mal) et ensuite hop du vin blanc par dessus et Mmmmmmh trop bon...
Bon c'est un peu la cuisine au beurre mais c'est délicieux ;-)
Servi avec des pommes de terre ou des frites.
Bon ap
Filet de perche à la sauce citron
Publié : jeu. nov. 15, 2007 7:11 pm
par Babs77
Si si, ça existe les filets de perches à la sauce citron... humm!
http://membres.lycos.fr/carnassiers10/la%20peche/filets_de_perche.htm
J'ai trouvé une recette. Bonne soirée!
Nous sommes mariés depuis le 11/08/2006
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"Donner la vie c'est accepter de mourir un peu" C. Birman
Prochaine visite 29/11/07 (3e echo)
ah ouais merci je vais
Publié : jeu. nov. 15, 2007 7:25 pm
par mimi1040
ah ouais merci je vais pouvoir utiliser ces citrons !!!
Mon blog : http://hulano.skyblog.com/
Mort de rire...
http://www.lousonna.ch/recett
Publié : ven. nov. 16, 2007 8:08 am
par Jeez
http://www.lousonna.ch/recettes/iperches.html
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=11714
http://ladombes.free.fr/La%20recette%20du%20mois/La_recette_Filet_de_perche_sauce_poulette.htm
sauce au citron
3 citrons
200 g de beurre
4 échalotes
1/2 verre de blanc sec
de l'estragon ciselé
du persil haché
sel et poivre
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Réduisez doucement le vin blanc, parfumé à l'estragon, aux échalotes finement hachées et au jus de deux citrons. Laissez évaporer jusqu'à obtenir trois cuillerées à soupe de liquide. Ajoutez alors le beurre super froid coupé en petits morceaux ; battez vivement au fouet jusqu'à obtenir une crème blanche et mousseuse.
attention ne pas laiser bouillir.
Salez et poivrez.
Conservez la sauce dans un bain-marie, pour servir bien chaud en accompagnement d'un poisson
ou
Pour 1 bol environ:
20 cl de crème liquide allégée
5 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
5 cuillères à soupe de jus de citron
2 petites échalotes hachées
sel, poivre
eh ben j'ai mis qu'un seul
Publié : ven. nov. 16, 2007 8:52 am
par mimi1040
eh ben j'ai mis qu'un seul citron et c'était pas mangeable cette sauce... beaucoup trop acide...
encore raté ! il y a des plats que j'arriverais jamais à faire je crois !
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Mort de rire...
pour enlever l'acidité y
Publié : ven. nov. 16, 2007 9:06 am
par Jeez
oh mais j'en ai rajouté..
Publié : ven. nov. 16, 2007 9:17 am
par mimi1040
oh mais j'en ai rajouté.. après j'ai essayé l'eau et à la fin j'ai carrément mis du sucre ! :-)
Mon blog : http://hulano.skyblog.com/
Mort de rire...
La prochaine fois, essaie
Publié : ven. nov. 16, 2007 9:48 am
par porcinet
en fait faut que j'essaie de
Publié : ven. nov. 16, 2007 11:00 am
par mimi1040
en fait faut que j'essaie de faire la sauce sans en avoir besoin... je voudrais qu'elle ait le même goût qu'au resto moi !
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Mort de rire...
Appelle le resto... hihi...
Publié : ven. nov. 16, 2007 11:27 am
par porcinet
Appelle le resto... hihi... ou retournes-y et l'air de rien tu dis "oh mais ce qu'elle est bonne cette sauce au citron, comment vous la faites!?" ... lol...
pis surtout après, tu viens nous la donner hihihi