Cuisiner reste de Chinoise ??
Publié : dim. nov. 25, 2007 3:35 pm
Voilà, hier soir j'ai fait une chinoise pour l'anni de mon mari. Il m'en restait pas mal, donc ce midi, on s'est fait une petite chinoise en tête-à-3.
Mais voilà, il en reste encore... Et trop pour donner aux chiens je trouve. Et pas assez pour mettre au congel pour une autre chinoise (on est des gourmands).
Il me reste plus que de la viande rouge, boeuf/cheval et autruche. La viande a été coupée en allumettes (petites lanières, au lieu de tranches). Puis-je la cuisiner autrement, toute ensemble ??
Mais voilà, il en reste encore... Et trop pour donner aux chiens je trouve. Et pas assez pour mettre au congel pour une autre chinoise (on est des gourmands).
Il me reste plus que de la viande rouge, boeuf/cheval et autruche. La viande a été coupée en allumettes (petites lanières, au lieu de tranches). Puis-je la cuisiner autrement, toute ensemble ??