Coupe de viande, help
Publié : lun. nov. 26, 2007 3:18 pm
Bonjour à toutes,
j'ai besoin d'une fée qui pourra m'expliquer dans quel sens il faut couper la viande.
Je m'explique... je vis en Argentine et c'est la première fois que je me risque à acheter de la viande (j'ai fait beaucoup rire le boucher, vu ma connaissance en anatomie des vaches)..ici ils te la vendent au kilo et je dois dire qu'en Suisse j'ai toujours demandé au boucher de me la préparer. Bon je me retrouve avec un kilo de filet de veau dont je voudrai transformer 500 gr en émincée..
Faut-il faire attention à un truc particulier comme couper ou non dans le sens des fibres?
ou autre chose?
Merci d'avance pour votre aide
Bisous
Amande
Ps pour celles qui rigolent..sachez que j'ai payé l'équilvalant de 7.- chf pour le kilo ;-) et que ça me fait plaisir de vous avoir offert 2 min de rigolade.
j'ai besoin d'une fée qui pourra m'expliquer dans quel sens il faut couper la viande.
Je m'explique... je vis en Argentine et c'est la première fois que je me risque à acheter de la viande (j'ai fait beaucoup rire le boucher, vu ma connaissance en anatomie des vaches)..ici ils te la vendent au kilo et je dois dire qu'en Suisse j'ai toujours demandé au boucher de me la préparer. Bon je me retrouve avec un kilo de filet de veau dont je voudrai transformer 500 gr en émincée..
Faut-il faire attention à un truc particulier comme couper ou non dans le sens des fibres?
ou autre chose?
Merci d'avance pour votre aide
Bisous
Amande
Ps pour celles qui rigolent..sachez que j'ai payé l'équilvalant de 7.- chf pour le kilo ;-) et que ça me fait plaisir de vous avoir offert 2 min de rigolade.