Page 1 sur 1
idées recettes à préparer la veille
Publié : mar. déc. 04, 2007 1:53 pm
par Roukhou
Voilà...
Mes beaux-parents viennent garder nos p'tits bonzommes le mercredi après-midi et arrivent pour l'heure du dîner, et je me creuse la tête pour leur préparer des repas le mardi soir qu'il suffit de réchauffer pour eux le lendemain...
Je précise: mon beau-père n'aime pas tout ce qui est en purée, donc adieu moussaka, hachis parmentier et autres...
J'ai déjà testé plusieurs sortes de lasagnes...quelles sont vos propositions?
merci d'avance
Roukhou
3 idées
Publié : mar. déc. 04, 2007 1:58 pm
par annie-lou
jambon madère
filet mignon avec gratin dauphinois
poulet rôti
...
J'espère que tu trouveras quelque chose à ton goût!
bonne journée
- Raclonette
- Divers
Publié : mar. déc. 04, 2007 2:02 pm
par solariam
- Raclonette
- Divers gâteaux style : tarte aux poireaux, tarte aux fromage etc.. (tu trouves plein de recettes sympa sur internet) : Tu prépares la farce et ils n'ont plus qu'à verser sur la pâtes et à cuire
- Divers gratin : Pâtes, pommes de terre et jambon à côté.
émincé de poulet -
Publié : mar. déc. 04, 2007 2:03 pm
par Soso-Manon
émincé de poulet - riz
soupe aux légumes - fromage
légumes farcis (poivron-aubergines, pdt, ...)
Soso-Manon
maman d'une petite princesse: Léa ! née le 23 février 2006
et future maman d'un petit diablotin
Test +++ le 04.05.2007
prochain RDV-VS: 11 déc
césa programée le 7 janvier 2008
formulaire de contact
gateau a la viande trop bon
Publié : mar. déc. 04, 2007 2:25 pm
par petitelola
Endives aux jambon
Publié : mar. déc. 04, 2007 2:36 pm
par Banana Split
Pâtes bolo
Comment fais-tu ton gâteau
Publié : mar. déc. 04, 2007 3:33 pm
par annie-lou
Comment fais-tu ton gâteau à la viande??
@annie-lou
Publié : mar. déc. 04, 2007 3:40 pm
par petitelola
gateau a la viande pour la grande plaque du four
je prend 800gr de viande hachee que je fais revenir dans la poele avec des oignons
j ajoute du vin blanc a la cuisson et j epice a mon gout
je prend 2 pates a gateau deja abaisser une va servir de couvercle lol
une fois que ma viande est cuite je la depose sur ma pate a gateau sans oublier de faire les trous a la pate sinon ca gonfle
avec l autre pates a gateau je recouvre la viande et j ablatis les coins pour que ca fasse une grosse risolles.
Je pique la pate du dessus et je badigonne d oeuf pour que la croute soit belle doré
je mets au four au milieu a 200 et j attends que la pate prenne une belle couleur dore
servir chaud avec une bonne salade au choix moi generalement salade verte
pour une plaque a gateau ronde le meme principe seulement avec 400grs de viande
voila j espere que mes explications sont clair car moi pour expliquer quelque chose je suis nulle
forum de petitelola qui parle bébés enfants et pleins d'autre chose lol
tomate farcieendive au
Publié : mar. déc. 04, 2007 4:12 pm
par Jeez
tomate farcie
endive au jambon et lard
soupe a la courge - fromage salade
lasagne maison
pizza maison
chili con carne - riz
ragout
boeuf bourgignon
gratin de pate
choucroute
couscous
gratin
Publié : mar. déc. 04, 2007 10:44 pm
par Jeez
choucroute
couscous
gratin divers
ratatouille
tajine
blanquette de veau
saute d'agneau