Page 1 sur 1
farine de châtaigne
Publié : mer. déc. 05, 2007 2:53 pm
par fantomette
HEllo j'ai reçu 5 kilos de farine de châtaigne et je ne sais pas comment la cuisiner!Savez-vous si il est possible de faire une tresse avec moitié farine blanche et moitié farine châtaigne??Ou si vous avez des recettes et bien je suis preneuse!
Merci
Coucou,
je ne sais pas ce
Publié : mer. déc. 05, 2007 5:26 pm
par greentea
Coucou,
je ne sais pas ce que ca peut donner dans une tresse!! En Corse, ils font beaucoup de biscuits avec cette farine. Regarde peut-être sur des sites de cuisine avec recette Corse.
Chris74
maman de
et
dans la tresse c est pas
Publié : mer. déc. 05, 2007 5:28 pm
par justemaman
dans la tresse c est pas vraiment top, elle est super loourd et le temps de cuisson est plus long, si tu en met ddans des recette n en met pas trop ( genre pas plus su quart de la farine blanche..)
mam'ange d'une petite Emma, décédée in-utéro en pleine grossesse et né au ciel le 27.07.07 mon blog:
http://mamanandco.free.fr/justemaman