Page 1 sur 1

URGENT, moules silicone...

Publié : ven. déc. 07, 2007 1:21 pm
par Ethana
...faut il les graisser et les fariner avant de mettre la pâte dedans ?

Non pas besoin

Publié : ven. déc. 07, 2007 1:24 pm
par loulouetdoudou
Non pas besoin

Moi je fait juste couler de

Publié : ven. déc. 07, 2007 1:26 pm
par Yogi
Moi je fait juste couler de l'eau froide le temps que je prépare la pate. Après tu vide tout mais t'essui pas et met la pate dedans.

YOGI
______________________________________________________________________

Lilypie 2ème anniversaire PicLilypie 2ème anniversaire Ticker


Tickybee Ticker
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Voir toutes les nouveautés et T-Shirt "j'arrive en ..."

Bibou.ch - cliquez-ici



NOS DOUDOUS - Blog regroupant des photos de doudous perdus à donner ou à vendre.

FORMULAIRE DE CONTACT - Ne m'envoyez pas de MP !!!


Merci les filles, vais

Publié : ven. déc. 07, 2007 1:27 pm
par Ethana
Merci les filles, vais pouvoir préparer mes muffins... ;o)

DaisypathAnniversary Years Ticker

Lilypiede 6 à 18 Ticker

Lilypiede 6 à 18 Ticker

Perso j'ai essayé toutes

Publié : ven. déc. 07, 2007 1:46 pm
par MéliMélo05
Perso j'ai essayé toutes les techniques, beurre fondue passé avec un pinceau, huile toujours au pinceau, farine en tapotant pour enlever l'excedent, pas de graissage du tout et bien pour que les gâteau se démoule parfaitement, le meilleur méthode reste la farine (bon j'ai un moule en sorte de forme de fleur donc avec des reliefs et tous et chaque fois des coins se cassaient au démoulage.)

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Maman solo / Kevin 2 ans et 11 mois

???

Publié : ven. déc. 07, 2007 1:53 pm
par Lulucoccinelle
heu... comment vous faites à demouler vos gâteaux sans graisse? moi j'ai essayé une fois de faire un cake dans un moule en silicone sans graisser, car je croyais qu'il y avais pas besoin... j'ai pu manger mon cake à la petite cuillère et les miettes dans du yoghurt nature...

Lilypie 2ème anniversaire Ticker

Lilypie 1er anniversaire Ticker


Coucou les filles, j'ai

Publié : ven. déc. 07, 2007 2:58 pm
par Ethana
Coucou les filles, j'ai sorti mes muffins il y a 10 minutes et je viens de les démouler sans problème.
J'ai deux sortes de moules en silicone, des moules individuels vraiment très souples dans lesquels je n'ai rien mis et ça c'est démoulé super facilement, je n'ai qu'eu à les retourner, et une plaque avec 6 formes pour les muffins un peu moins souple, que j'ai fait tremper dans l'eau froide comme conseillé par Yogi. Mes muffins se sont également super bien démoulés.
Après, c'est peut-être une question de recette.
Moi je les ai fait aux marrons et ça embaume dans toute la maison ;o) mmmmmmh ça me donne envie !!!

DaisypathAnniversary Years Ticker

Lilypiede 6 à 18 Ticker

Lilypiede 6 à 18 Ticker

toujours des questions

Publié : ven. déc. 07, 2007 3:24 pm
par myrtille
toujours des questions cuisine !
Oui il faut faire comme Yogi dit, ça va impeccable et ça ne colle jamais. Rincer à l'eau froide et ne pas sécher, pusi mettre la pâte, c'est tout.
Hebergement gratuit d image et photo