Page 1 sur 1

Pate à crêpes

Publié : mer. déc. 12, 2007 7:51 am
par snocaro
Je voulais savoir combien de temps on pouvait garder la pate à crepes toute faite avant de faire des crepes???

On a une mini fete mercredi soir prochain et je suis chargée de faire la pate à crepe pour 20 personnes environ et donc je voulais faire ca mercredi après midi mais j'ai quelque chose maintenant et donc je me demandais si ca jouait si je faisais une partie mardi soir!!

Vous en pensez quoi?? C'est encore bon???

Merci à toutes

Bonne journée






Suis pas une pro de la pâte à crêpes...

Publié : mer. déc. 12, 2007 8:39 am
par porcinet
... enfin, quand on la fait, c'est pour le jour même...
mais je pense que si tu la fais mardi que tu la mets au frigo, y a pas de soucis jusqu'à mercredi soir....




Réponse d'un chef hihihihihihi

Publié : mer. déc. 12, 2007 11:01 am
par marissa69
Je viens de téléphoner à mon cuisinier de mari et il m'a répondu que tu peux sans autre la garder pendant 12 heures au frigo. Ensuite c'est déconseillé à cause des oeufs crus.
Voili voilou
Marissa


ah ben ouais... avais pas

Publié : mer. déc. 12, 2007 11:07 am
par porcinet
ah ben ouais... avais pas pensé à ça, aux oeufs crus!!!!!

Merci Marissa.... enfin... plutôt... Merci le Mari cuisinier de Marissa!!!! ;-)




Ohh c'est vraiment gentil de

Publié : mer. déc. 12, 2007 11:20 am
par snocaro
Ohh c'est vraiment gentil de t'etre renseigné pour moi!!!

Merci beaucoup!!!!

Bon comme ca je sais combien de temps ca se garde!!!

Merci pour vos réponses les deux!!!