tiramisù autre recette
Publié : ven. déc. 14, 2007 7:31 am
voilà une
dans un grand bol mélanger 4 jaunes d'oeufs, 4 c à soupe de sucre et 500gr de mascarpone jusqu'à obtenir un mélange lisse.
dans un autre bol monter les 4 blancs d'oeuf en neige. puis incorporer au mélange précédent délicatement.
tremper les pélerines dans le café assez rapidement et les disposer une couche dans un plat, puis recouvrir de la moitié du mélange, refaire une couche avec les pélerines trempées puis mettre le reste du mélange dessus, saupoudrer de cacao ou nesquick puis mettre au frigo pendant 2h minimum.
PS: vous mettez de l'Amaretto ou Tia Maria??
dans un grand bol mélanger 4 jaunes d'oeufs, 4 c à soupe de sucre et 500gr de mascarpone jusqu'à obtenir un mélange lisse.
dans un autre bol monter les 4 blancs d'oeuf en neige. puis incorporer au mélange précédent délicatement.
tremper les pélerines dans le café assez rapidement et les disposer une couche dans un plat, puis recouvrir de la moitié du mélange, refaire une couche avec les pélerines trempées puis mettre le reste du mélange dessus, saupoudrer de cacao ou nesquick puis mettre au frigo pendant 2h minimum.
PS: vous mettez de l'Amaretto ou Tia Maria??