Page 1 sur 1

Comment bien conserver une salade ?

Publié : sam. déc. 22, 2007 11:05 am
par Paprika75
J'ai acheté ce matin un kilo de salade pour le 25, car j'ai 15 personnes à diner. Sur l'emballage c'est écrit à consommer jusqu'au 24. Est-ce que ca serait mieux que je sorte ma salade du sachet ? Avez-vous un bon truc pour la conserver ?

(No subject)

Publié : sam. déc. 22, 2007 11:06 am
par Paprika75
Lilypie2ème anniversaire Ticker

hello, je viens de demander

Publié : sam. déc. 22, 2007 11:23 am
par lik
hello, je viens de demander a un ami cuisto, il ma dit qu'il fallait de preférance acheter de la salade pommé que tu fais toi meme, tu vois comment... dommage que tu es déjà acheter, car les commerces sont ouvert le 24, et la tu aurais eu de la salade fraiche car 1 jour sa va?

Sauf erreur,

Publié : sam. déc. 22, 2007 12:46 pm
par Karamel
les salades en sachets (fermés ) sont spécialement conçues pour qu'elles se conservent plus longtemps. Est-ce qu'on peut dire un air conservateur ? :0$

Si tu ouvres le sachet maintenant, tu risques d'avoir de la salde toute flétrie et inutulisable le 25. Tu as plus de chance de la conserver si tu laisses le sachet fermé.

Hello!

Publié : sam. déc. 22, 2007 2:30 pm
par Iphigenie
Pour commencer je ne suis pas sûre que ta salade aura une bonne tête le 25 mais je croise les doigts pour que tu aies de la chance. Sinon j'achète en France des sachets de conservation pour la salade (ils sont "aérés", il y a des petits trous dedans) et je les utilise quand je fais de la salade "pas toute prête", ça conserve très bien.

Bises

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Lilypie 2ème anniversaire Ticker