Page 1 sur 1
TLMSF mais je viens de faire un fondant au chocolat ! mmmmmhhhhh....
Publié : dim. déc. 30, 2007 5:54 pm
par choupette19
et je me réjouis de le manger !
J'attends juste qu'il refroidisse un peu.
Oups... il est en train de se ratatiner.... mais je crois que c'est normal.....
:oD
mhmhmhmhhmhhhhhhhhhh moi qui
Publié : dim. déc. 30, 2007 5:55 pm
par kassy07
héhé ! ca marche
Publié : dim. déc. 30, 2007 5:59 pm
par choupette19
héhé ! ca marche !
J'espère qu'il sera bon ! C'est la 2ème fois que j'en fais, alors suis pas très connaisseuse, mais suis très gourmande !
Qu'elle est belle ta fille ! De magnifiques yeux !! Bravo !
hihi oui ben moi j'en ai
Publié : dim. déc. 30, 2007 6:13 pm
par kassy07
Je l'ai fais dans un moule
Publié : dim. déc. 30, 2007 6:13 pm
par choupette19
Je l'ai fais dans un moule à cake..... je l'ai laissé poser 15 minutes.... et quand j'ai voulu le démouler, il s'est "éventré" !.... zuuuuttttt.... mais il est quand même vachement bon !
Pourtant je l'ai cuit quelques minutes de plus.
La recette c'est :
200gr de chocolat (j'ai pris une plaque de noir crément et une plaque au lait)
100gr de beurre
Faire fondre
Ajouter 5 jaunes d'oeuf et battre le tout
Ajouter 100gr de sucre et 4 c. à soupe razes de farine
puis incorporer les 5 blancs d'oeuf battus en neige
à fourre chaud, 180° degrès pendant 20 minutes.
Faudrait que j'essaie des des moules individuelles, peut être que ce serait plus présentable !
Bon appétit les filles !
hihi j'essayerai dès que
Publié : dim. déc. 30, 2007 6:29 pm
par kassy07
je viens d'en faire un
Publié : dim. déc. 30, 2007 6:54 pm
par titeuf1974
je viens d'en faire un aussi
mais c'est 250 gr de chocolat
75 de sucre 1 oeuf
3 dl de crème entière
précuire la pâte dans le four, à 180 pendant 10 minutes
pendant ce temps, faire cuit à feu doux la crème, et après hors du feu, y faire fondre le chocolat, ajouter l'oeuf et le sucre.
mettre la masse sur la pâte à gâteau et cuire pendant 20 minutes à 150 degrés.
sortir du four, laisser refroidir, et mettre au frigo quelques heures....
découper et déguster : le gout : idem qu'un karak !!!!
oui c'est vrai ca...
Publié : dim. déc. 30, 2007 8:01 pm
par kassy07
ben
Publié : dim. déc. 30, 2007 8:25 pm
par titeuf1974
je suis en plein régime depuis 2 mois.
mais le gâteau est pour demain soir... et je ne suis pas très "dessert", donc je ne vais pas en prendre....
ouai ouai c'est ce qu'on
Publié : dim. déc. 30, 2007 8:28 pm
par kassy07
alors le moelleux est
Publié : dim. déc. 30, 2007 9:03 pm
par titeuf1974
alors le moelleux est accepté après la perte de poids :-)))))
mdr bon ben alors c'est pas
Publié : dim. déc. 30, 2007 10:01 pm
par kassy07
mdr bon ben alors c'est pas pour tout de suite!
en tout cas pour moi...
mais si on fait de la gym c'est possible de faire une petite entorse? mdr
allez dit oui....
