Coquille saint-jacques en entrée
Publié : lun. déc. 31, 2007 1:31 pm
Dites moi, comment préparez-vous vos coquilles saint-jacques?
Comme nous n'avons rien prévu avec mon chéri ce soir parce qu'on ne savait si je serai à la mat, j'ai improvisé ce matin à la coop un repas de fête (ben oui je suis tjs à la maison)...
D'habitude, je les fais revenir dans du beurre avec des échalottes, de l'ail, du thym, sel, poivre et év. du laurier et je déglace au vin blanc... Mais c'est vrai que si je peux trouvé une autre recette, ça serait cool...
Comme nous n'avons rien prévu avec mon chéri ce soir parce qu'on ne savait si je serai à la mat, j'ai improvisé ce matin à la coop un repas de fête (ben oui je suis tjs à la maison)...
D'habitude, je les fais revenir dans du beurre avec des échalottes, de l'ail, du thym, sel, poivre et év. du laurier et je déglace au vin blanc... Mais c'est vrai que si je peux trouvé une autre recette, ça serait cool...