Page 1 sur 1

Quelle différence entre fromage blanc, blanc battu et serré ?

Publié : sam. janv. 12, 2008 1:34 pm
par Linsey
Voilà le filles, je vais commencer le régime de Dukan. Est-ce que l'une d'entre vous connait la différence entre le fromage blanc, le blanc battu et le serré ? est ce que les 3 choses sont acceptées dans le régime pour autant qu'il soit à 0% ? et quelle marque utilisez vous ? Merci de votre aide.

http://www.bonasavoir.ch/scri

Publié : sam. janv. 12, 2008 5:17 pm
par Jeez
http://www.bonasavoir.ch/script/bas.jj.dossier_semaine.surf.ViewDossier?id=169

Lilypie 2ème anniversaire Ticker

Image Hosted by ImageShack.us

Mille mercis pour l'info...

Publié : dim. janv. 13, 2008 1:08 pm
par Linsey
Mille mercis pour l'info...

ah c'est bien ce post parce

Publié : dim. janv. 13, 2008 1:09 pm
par mimi1040
ah c'est bien ce post parce que j'ai jamais rien compris !

hi hi

Mon blog : http://hulano.skyblog.com/

Lilypie 1er anniversaire Ticker



hihihi les dukannienne, je

Publié : dim. janv. 13, 2008 4:52 pm
par Ethana
hihihi les dukannienne, je vois qu'on se pose les mêmes questions ;o)
Pour mes recettes, je suis partie du principe que fromage blanc = blanc battu.
Du coup, que ça soit indiqué fromage blanc, blanc battu ou petit suisse dans la recette, je prends le blanc battu et ça va très bien.

DaisypathAnniversary Years Ticker

Lilypiede 6 à 18 Ticker

Lilypiede 6 à 18 Ticker

@Ethana :

Publié : dim. janv. 13, 2008 8:58 pm
par Linsey
Merci pour ta réponse mais est-ce que tu pars du principe que fromage blanc=blanc battu=serré ? ou n'utilises-tu pas de serré et quelle marque utilises-tu ???? J'ai pris le blanc battu et le quark de weight watchers !!! Je commence demain matin...

Je prends le blanc battu de

Publié : lun. janv. 14, 2008 3:52 pm
par Ethana
Je prends le blanc battu de Weight Watcher comme toi ou celui le la migros.
Autrement yaourt 0%.
Le serré, je crois qu'il est pas o%


DaisypathAnniversary Years Ticker

Lilypiede 6 à 18 Ticker

Lilypiede 6 à 18 Ticker