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Quelle différence entre fromage blanc, blanc battu et serré ?
Publié : sam. janv. 12, 2008 1:34 pm
par Linsey
Voilà le filles, je vais commencer le régime de Dukan. Est-ce que l'une d'entre vous connait la différence entre le fromage blanc, le blanc battu et le serré ? est ce que les 3 choses sont acceptées dans le régime pour autant qu'il soit à 0% ? et quelle marque utilisez vous ? Merci de votre aide.
http://www.bonasavoir.ch/scri
Publié : sam. janv. 12, 2008 5:17 pm
par Jeez
http://www.bonasavoir.ch/script/bas.jj.dossier_semaine.surf.ViewDossier?id=169

Mille mercis pour l'info...
Publié : dim. janv. 13, 2008 1:08 pm
par Linsey
Mille mercis pour l'info...
ah c'est bien ce post parce
Publié : dim. janv. 13, 2008 1:09 pm
par mimi1040
ah c'est bien ce post parce que j'ai jamais rien compris !
hi hi
Mon blog : http://hulano.skyblog.com/
hihihi les dukannienne, je
Publié : dim. janv. 13, 2008 4:52 pm
par Ethana
hihihi les dukannienne, je vois qu'on se pose les mêmes questions ;o)
Pour mes recettes, je suis partie du principe que fromage blanc = blanc battu.
Du coup, que ça soit indiqué fromage blanc, blanc battu ou petit suisse dans la recette, je prends le blanc battu et ça va très bien.
@Ethana :
Publié : dim. janv. 13, 2008 8:58 pm
par Linsey
Merci pour ta réponse mais est-ce que tu pars du principe que fromage blanc=blanc battu=serré ? ou n'utilises-tu pas de serré et quelle marque utilises-tu ???? J'ai pris le blanc battu et le quark de weight watchers !!! Je commence demain matin...
Je prends le blanc battu de
Publié : lun. janv. 14, 2008 3:52 pm
par Ethana
Je prends le blanc battu de Weight Watcher comme toi ou celui le la migros.
Autrement yaourt 0%.
Le serré, je crois qu'il est pas o%