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Quelle différence entre la levure fraîche, la levure sèche, la levure chimique et la poudre à lever???
Publié : dim. janv. 13, 2008 2:11 pm
par doupi1
Tout est dans le titre...
Merci pour vos explications...
A bientôt
et bon dimanche
Doupi1
Alors, la levure fraiche,
Publié : dim. janv. 13, 2008 4:22 pm
par greentea
Alors, la levure fraiche, c'est le carré que tu trouves avec les pâtes au frigo, perso, j'utilise pour la tresse maison, il faut la faire tremper dans un liquide tiède pour qu'elle fonde.
La levure sèche, c'est pareil mais en sec, utilisée pour faire du pain, c'est un procédé naturel. Poudre à lever et levure chimique, c'est pour la patisserie, et comme le nom l'indique, c'est chimique.
Chris74
maman de
et

@ Chris74
Publié : mar. janv. 15, 2008 6:05 pm
par doupi1
Cool merci
je comprends mieux maintenant
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Doupi1 maman de

et

