Page 1 sur 1
Le magazine Cuisine by Cyril Lignac
Publié : lun. janv. 14, 2008 10:16 am
par porcinet
Bonjour,
Est-ce que vous avez déjà vu ce magazine en vente en Suisse???
J'ai regardé dans 1-2 kiosques et rien....
Est-ce qu'il est uniquement en vente en France???
Merci de votre aide...

je crois qu'il est dispo en
Publié : lun. janv. 14, 2008 10:24 am
par Mela24
je crois qu'il est dispo en suisse !
Je suis allée voir entre les fêtes au kiosque et il m'ont dit qu'il devait arriver... et depuis j'ai oublié d'aller voir j'y pense jamais... je vais essayer de passer avant midi en rentrant du boulot et si je le trouve je te remets un commentaire cet aprèm !

coucou !
Alors je suis
Publié : lun. janv. 14, 2008 11:57 am
par Mela24
coucou !
Alors je suis allée au kiosque et il venait d'arriver donc j'ai pu l'avoir ! alors pour répondre à ta question : oui il est livré en suisse également
j'espère que tu arriveras bientôt à t'en procurer un...
bonne journée
Mélanie

Merci beaucou Mela24!!!
ça
Publié : lun. janv. 14, 2008 3:42 pm
par porcinet
Merci beaucou Mela24!!!
ça c'est du rapidos comme réponse!!!
Je l'ai vu dans un kiosque
Publié : mer. janv. 16, 2008 5:54 pm
par auroredrv
Je l'ai vu dans un kiosque de St-Léonard (village) et à Martigny...

est ce qu'il en vaux la
Publié : jeu. janv. 17, 2008 10:07 am
par Jeez
est ce qu'il en vaut la peine, c'est pas des recettes trop difficiles ??

il est intéressant mais
Publié : jeu. janv. 17, 2008 11:16 am
par Mela24
il est intéressant mais dans celui que j'ai acheté rien ne me faisait envie... bon je veux pas juger sur 1 seul exemplaire... je vous redirai d'ici quelques semaines si je vais continuer ou pas à l'acheter !

Je l'ai acheté
Publié : jeu. janv. 17, 2008 1:10 pm
par porcinet
Je l'ai acheté aujourd'hui,
c'est donc le no 6 pour les mois de janvier et février.
Je le trouve sympa... je n'ai fait que de le feuilleter pour l'instant mais il y a pas mal de recettes qui me donnent envie :
- brick de myrtilles
- filet mignon de porc aux pommes
- crumble de potimarron et parmesan
- mousse au café et aux pommes caramélisées
- ananas cheesecake