Page 1 sur 1
recette feuilleté au jambon pour midi !!!
Publié : jeu. janv. 17, 2008 9:28 am
par lou-ann
Hello, voilà j'aimerais faire un feuilleté pourriez vous me donner votre recette !!! c'pour midi car je dois être chez le gyné à 12h et voulais vite préparer quelque chose pour mon homme....merci.....
Recette Feuilleté
Publié : jeu. janv. 17, 2008 9:53 am
par Jeez
Recette Feuilleté jambon-champignon
Recette pour 4 gourmand(s)
Ingrédients pour Feuilleté jambon-champignon
1 rouleau de pâte feuilletée
4 champignons de Paris
2 tranches de jambon blanc
1 tomates
80 g de gruyère rapé
1 jaune d'oeuf
Préparation de Feuilleté jambon-champignon
Préchauffer le four th 7 (210°).
Couper la pâte feuilletée en 4 parts égales.
Au centre de chaque morceau de pâte, déposer 2 lamelles de tomates, la moitié d'une tranche de jambon, 1 champignon coupé en rondelles et 20 g de gruyère râpé.
Fermer les 4 feuilletés et les badigeonner d'un peu de jaune d'oeuf afin qu'ils dorent au four.
Enfouner une vingtaine de minutes th 7 (210°)

moi je fais des feuilletés
Publié : jeu. janv. 17, 2008 9:55 am
par Mela24
moi je fais des feuilletés aux asperges avec du jambon dedans c'est délicieux !
Je tartine ma pate feuilleté d'un peu de moutarde et après je mets une tranche de jambon et des pointes d'asperge et un morceau de gruyère dessus... et je referme et au four...

merci Jeez
Publié : jeu. janv. 17, 2008 9:55 am
par lou-ann
Merci beaucoup.......j'y cours... bonne journée.
maim...mela.........
Publié : jeu. janv. 17, 2008 9:56 am
par lou-ann
Merci les filles..........bonne journée à toutes.......
http://lesgourmandisesdisa.bl
Publié : jeu. janv. 17, 2008 10:03 am
par Jeez
feuilleté fromage jambon poireau
http://lesgourmandisesdisa.blogspot.com/2007/01/feuillets-fromage-jambon-poireau.html
autrement sur marmiton y'a plein de recette aussi www.marmiton.org

Alors ici, même si c'es un
Publié : jeu. janv. 17, 2008 3:23 pm
par dannacatz
Alors ici, même si c'es un peu tard, rire, mais cela peut toujours servire, rire.
Ici on utilise 4 rouleau de pâte feuilletée, mais après cela dépend de chaques personnes (famille).
Pour la taille je fais par apport au jambon.
J'étale de la moutarde sur la pâte, ensuite, je met une tranche de jambon, tailler pour les pain taost, une tranche de fromage, pour toast également, et deux ou trois pointes d'asperge, des fois cela m'arrive de mettre des champignons de paris. Et ensuite je referme et badigeonne de jaune d'oeuf.
Bon apétit.