Page 1 sur 1
Préparer des frites maison à l'avance ???
Publié : lun. févr. 04, 2008 5:10 pm
par Ethana
Est-ce que c'est possible de couper ses frites et de les garder jusqu'au lendemain sans qu'elles noircisse ni ne sèchent ?
Merci d'avance de vos astuces.
Ma grand-mère le faisait,
Publié : lun. févr. 04, 2008 5:13 pm
par Aspirine
Ma grand-mère le faisait, mais pour un temps plus court (la messe lol).
Elle coupait ses frites tôt le matin et les laissaient tremper ensuite dans l'eau bien froide jusqu'au moment de les frire (donc environ une matinée).
Et moi, je les trouvais délicieuses et j'en mangeais des quantités lol

Hello
Oui c'est possible il
Publié : lun. févr. 04, 2008 5:13 pm
par nat82
Hello
Oui c'est possible il suffit de les mettre dans de l'eau ( recouverte entièrement) Et de les mettre au frais.
C'est comme cela que l'on fait dans les restaurant.
Natacha
Le journal des mamans du mois de février 2008 est disponible!
N'oubliez pas de le commander au prix de Fr.3.50.
Abonnement annuel ( 10 numéros) Fr:30.-
Prochaines Conférences-débats
6 mars 08 à 20H00 La vaccination de nos jours à l'IENA d'Avenches
Info et inscriptions sur www.natachabersier.ch
Moi et mes trois nanas
Cliquez sur la bannière pour accéder au site
Jennifer 16.02.2002 / Jessica 4.03.2004 / Kimberley 23.04.2007
Merci mille fois les
Publié : lun. févr. 04, 2008 6:15 pm
par Ethana
salut ethana, tu peux aussi
Publié : lun. févr. 04, 2008 8:08 pm
par elywanna
salut ethana, tu peux aussi plutot que de laisser tremper toute la nuit ( ce qui est très bien aussi ) les blanchire a l'huille ou a l'eau, ( mieu a l'huille celon mon homme lol )
et c'es aussi pas mal pour congeler après et faire des frites congelée mais fraiche lol, la il faut justze a ce moment la éponger un peu le surplus d'eau ou de graisse avant de mettre au congélo.
bisous