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Comment faire pour que la pâte feuilletée ne ramollisse pas??
Publié : jeu. févr. 21, 2008 4:42 pm
par nina27
Voila tout est dans le titre, j'ai fait une tarte pour un invité qui devait venir aujourd'hui mais a dû renvoyer à demain... Du coup ma tarte risque d'être tout molle snif :-/
Quelqu'un a un truc?
Merci merci merci
(Pas de sujet)
Publié : jeu. févr. 21, 2008 4:43 pm
par nina27
Ben non, malheureusement...
Publié : jeu. févr. 21, 2008 4:49 pm
par lany
Ben non, malheureusement... la pâte feuilletée est meilleure le jour même. Une seule chose pour améliorer, passer ta tarte un coup au four pour qu'elle retrouve un peu de croustillant.
A ta place, je la mangerais ce soir, sans l'invité, et j'en referais une pour demain.
Lany
Mes ventes sur Ricardo

Je ferais comme Lany!
C'est
Publié : jeu. févr. 21, 2008 5:08 pm
par dodie75
Je ferais comme Lany!
C'est pô bon la pâte trop molle...mais peut-être tu peux chauffer juste la grille du dessous dans ton four?
Euhhh et c'est à quoi la tarte?? Donne moi une idée!je fais souvent épinards -féta ou légumes ricotta mais pas d'autres...
Dodie maman d'une mimi du 15 mars 2005, d'un bichon du 14 mars 2007...et d'un brin de vie parti en mai 2006



tarte au potiron tu veux la
Publié : jeu. févr. 21, 2008 5:12 pm
par nina27
tarte au potiron tu veux la recette?
bon c'est sucré mais super bon miam
hi hi :-)

Merci c'est sympa mais j'ai
Publié : jeu. févr. 21, 2008 5:23 pm
par dodie75
Merci c'est sympa mais j'ai 2-3 recettes de tarte aux potirons!! Juste jamais testé...
A part ca au marché à Lausanne il me semble pas avoir vu des potimarrons ces temps...Par contre des courges oui!
Dodie maman d'une mimi du 15 mars 2005, d'un bichon du 14 mars 2007...et d'un brin de vie parti en mai 2006



tarte aux tomates...
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Publié : jeu. févr. 21, 2008 8:02 pm
par Capucine
tarte aux tomates...
1 boîte de tomate concassée
2 oeufs
250 gr de gruyère râpé
tu mélange tous les ingrédients et hop au four.
Tu peux ajouter du thon ou des lardons aussi...



