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Vos recettes pour cuisiner le rôti de volaille hâché M-Budget?
Publié : ven. mars 07, 2008 6:45 pm
par lany
Hello!
Tout est dans le titre... je pensais en acheter un demain, mais aucune idée de la façon dont je dois le préparer...
Je vous remercie d'avance pour vos idées et recettes!
Lany
Mes ventes sur Ricardo
Publié : ven. mars 07, 2008 6:45 pm
par lany
miammm...
Publié : ven. mars 07, 2008 6:58 pm
par deolina
salut
si c'est bien celui qui est dans une barquette m-budget,
et qui est à mettre au four 50mn en le laissant dans sa barquette , ben il suffit de faire ça.
il est assaisonné, n'est pas sec après cuisson, et contrairement à certains autres rôti se mange facilement sans sauce.
enfin, c'est ainsi que nous le préfèrons.
bon appétit

Ici on le fait soit à la
Publié : ven. mars 07, 2008 7:12 pm
par minou-minou
Ici on le fait soit à la poêle soit au four. Perso je le met dans l'ultra plus avec un peu de bouillon. MIAMMMMMMMMM
Par contre je fais toujours une sauce avec. Style une sauce brune.
minou-minou
"maman & mamma forum mamans bébés F et I"
"Mon histoire"
"Coup de pouce par l'homéopathie pour aider bébé à tenir"
Et tu fais comment la sauce
Publié : ven. mars 07, 2008 7:28 pm
par lany
Et tu fais comment la sauce brune???
Merci d'avance
Lany
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Oui, c'est celui-là! Si tu
Publié : ven. mars 07, 2008 7:29 pm
par lany
Oui, c'est celui-là! Si tu ne fais pas de sauce, tu le sers avec quoi, comme accompagnement?
Merci d'avance
Lany
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J'achète à la migros la
Publié : ven. mars 07, 2008 7:43 pm
par minou-minou
Moi je fais le rôti au
Publié : ven. mars 07, 2008 7:48 pm
par nahafi
Moi je fais le rôti au four... quand il est cuit, je récupère le jus de cuisson et je fais une sauce avec oignons, champignons, un peu de sauce à rôti liée et vin blanc. Je sers le tout avec des pâtes et des haricots verts...
Coucou lany,
J'en ai fait
Publié : ven. mars 07, 2008 9:52 pm
par papilotte
sauce brune aux legumes
Publié : sam. mars 08, 2008 1:46 pm
par Jeez
http://albijos.blogspot.com/2008/02/sauce-brune-aux-lgumes.html
SAUCE BRUNE AUX LÉGUMES
Cette recette de sauce je m'en suis inspirer d'une recette sur le
site de Recettes Du Québec, et ce fut un succès.
Elle est vraiment très bonne et ce sert facilement avec presque tout.
4 c. à soupe de beurre
1 carotte ,coupée en très petits dés
1 branches de céleri, coupée en très petit dés
1 oignon, hachés très fin
4 c. à soupe de farine
2-3 dl env. bouillon de boeuf
un peu de bouquet garnie
sel et poivre, au goût
-Dans un chaudron moyen,fondre le beurre. cuire les légumes sur
feu moyen pendant 5 minutes et ajouter la farine et bien mélanger.
-Ajouter les épices et le bouillon,bien mêler et mijoter pendant 20 minutes.
-Servir

Perso comme j'en ai entendu
Publié : dim. mars 09, 2008 11:29 pm
par mumu83
Perso comme j'en ai entendu parler en bien j'ai testé, et j'ai trouvé très très bof, c'est vraiment médiocre comme qualité de viande8dieu sais ce qu'ils mettent dedans pas au point d'être inmangeable mais au point de pas en racheter souvent!J'ai trouvé que ça avait le gout de saucisse...mais effectivement les indications sont sur le paquet!Bon app!Mdr!
Ma tite famille:
+2chiens,une vieille minette,2ratounes,des poipois, et une mygale!^_^
Merci pour vos recettes!
Publié : lun. mars 10, 2008 8:00 am
par lany
Alors, j'ai testé hier! Je l'ai fait doré d'abord dans la cocotte, ensuite plein d'oignons, et hop au four avec un peu de bouillon de volaille. J'ai ensuite fait une petite sauce en rajoutant champignons et fond de volaille. Résultat jugé délicieux par tous.
Par contre, je suis d'accord avec toi Mumu, la qualité de la viande ne doit pas être top top et c'est plutôt gras... donc à ne pas faire trop souvent. Mais on a bien aimé le goût, ça change.
Lany
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