Page 1 sur 1

tarte vin cuit

Publié : sam. mars 08, 2008 8:47 am
par vimag05
Hello les filles et messieurs,

Qui a la recette de la tarte au vin cuit, j'ai déjà le vin cuit, mais que faut-il rajouter avec et mettre sur la pâte ??

Merci d'avance...et bonne journée

A+

Voici ma recette : Cuire la

Publié : sam. mars 08, 2008 9:19 am
par Haley81
Voici ma recette :

Cuire la pâte à gâteau à blanc 20 minutes à environ 180 ou 200

1 tube de lait condensé de la Coop
1/4 de crème à 35%
3 à 4 cuillères à soupe de vin cuit
Mélanger le tout

Cuire 8 minutes à 180 ou 200

180 four à chaleur tournante ou 200 four normal !

Bon appétit !




étaler la pâte à gâteau

Publié : sam. mars 08, 2008 10:14 am
par chouette80
étaler la pâte à gâteau dans une plaque
puis ajouter:
6 CS de vin cuit
1,5dl de crème
2 cs de farine
3 cs de sucre
1 yoghourt nature
mélanger les ingrédients et mettre sur la pâte.
cuire à four doux pour éviter que cela ne déborde
et jusqu'à belle coloration

bon apétit
Lilypie 2ème anniversaire Ticker

Lilypie 1er anniversaire Ticker


Hello,

Publié : dim. mars 09, 2008 11:31 am
par vimag05
@Haley : MERCI pour la recette, un vrai délice, tous mes convives ont aimé... hyper simple et rapide, je recommande...
A+


@ chouette...

Publié : dim. mars 09, 2008 11:32 am
par vimag05
MERCI aussi pour ta recette, je vais l'essayer un de ses jours avec le reste de vin cuit que j'ai... et te redonnerais des nouvelles...
A+


De rien ;o) ! C'est la

Publié : dim. mars 09, 2008 5:18 pm
par Haley81
De rien ;o) !

C'est la recette à ma belle-grand-maman ! Un vrai délice ! Bonne soirée !




@chouette80

Publié : mer. mars 12, 2008 5:19 pm
par vimag05
hello,
et bien, j'ai testé ta recette, elle est excellente également, bien onctueuse ...
Mmmhhh, un vrai régale

Avis aux amateurs...
A+


ca à l air bon tout ca

Publié : ven. mars 14, 2008 10:28 am
par lilyblue
ca à l air bon tout ca !

mais je me rappelle qu une fois j ai voulu cuire une pate à blanc pour y rajouter kk chose par après, et qu elle avait tout gonflé ... comment vous faite ?

et le vin cuit, ca se trouve où? faut le faire ??

merci !

Lilypie Attendre un bébé Ticker

si tu veux que ta pate ne

Publié : ven. mars 14, 2008 10:34 am
par justemaman
si tu veux que ta pate ne gonfle pas, il faut metter des noyaux de cérises, ou des légumineuse dessus, apres voir bien piquer la pate avec une fourchette et tu cuit comme sa.
le vin cuit( ou raisinée pour les vaudoises) tu peux en acheter à la coop ou à la migros, et tu trouve quelqu un qui en fait( il est meilleur). moi j en fais mais malheureusement on en n a déja plus...

mam'ange d'une petite Emma, décédée in-utéro en pleine grossesse et née au ciel le 27.07.07
mon blog:
http://mamanandco.free.fr/justemaman
Mon ange nous a donné le plus beau des cadeaux de noel: un ti frère ou une tite soeur...
Accroche toi tibibou
12.12.07: tu as fait ton premier coucou, tu mesures 1.4mm, et on a vu ton coeur, c'est merveilleux...
15.01.08: 2ème contrôle, tu mesures 10cm, tu es tout parfait, et tu bouges.... trop génial
12.02.08: 3ème contrôle, tu mesures 15cm, tu bouges comme un fou( ou folle), tout est parfait donc pas de tritest...
26.02.08: prochain contrôle, à 17semaines, pour rassurer maman..
Lilypie Attendre un bébé Ticker