Page 1 sur 1

Idée pour une entrée

Publié : lun. mars 10, 2008 12:57 pm
par poussycaly
Samedi nous recevons des amis pour le repas du soir, en plat principal je vais faire des cuisses de poulet au paprika et poivron mais je sèche pour l'entrée. Ils n'aiment pas les fruits de mer ni trop le poisson et je cherche une entrée si possible froide.
Si qqun a une idée, c'est très volontiers.
Merci de votre aide
Caly

J'ai pas mal d'entrée mais

Publié : lun. mars 10, 2008 1:00 pm
par pitchoune77
J'ai pas mal d'entrée mais fruit de mer et poisson oups ... Si jamais y a le site isaveurs.com et y a pas mal d'idée.

Biz

un vitelo tonnato c'est

Publié : lun. mars 10, 2008 1:03 pm
par mathi
un vitelo tonnato c'est délicieux et tu peux le préparer à l'avance

j'ai oublié pour faire

Publié : lun. mars 10, 2008 1:04 pm
par mathi
j'ai oublié pour faire moins cher j'utilise de la dinde ça fait aucune différence !

carpaccio de bresaola... tu

Publié : lun. mars 10, 2008 1:05 pm
par lany
carpaccio de bresaola... tu achètes de la bresaola (coupée fine), tu répartis dans les assiettes, tu arroses d'huile d'olive et de jus de citron, quelques copeaux de parmesan, un tour de moulin à poivre... à servir avec une bonne salade (roquette ou autre).

Lany

Mes ventes sur Ricardo



Lilypie 3rd Birthday Ticker

Lilypie 1st Birthday Ticker

Je garde vos idées de

Publié : lun. mars 10, 2008 1:40 pm
par poussycaly
Je garde vos idées de recette au chaud, merci !
Je viens de trouver une recette sur un site qui me parrait pas mal, Panzanella, salade italienne avec tomates et pain croustillant
Je verrai d'ici samedi laquelle je fais, merci
Caly

Moi je fais souvent des

Publié : lun. mars 10, 2008 1:42 pm
par sandrinette13
Moi je fais souvent des feuilletés aux asperges et tous mes invités ont adorés mais c'est chaud.

Lilypie 1er anniversaire PicLilypie 1er anniversaire Ticker

Le blog de tout ce que je vend pour bébé http://petitbijoux.blogspot.com/

...

Publié : lun. mars 10, 2008 1:45 pm
par Bambou77
Des asperges vertes (chaudes) avec du jambon cru... ché bon :-)

Lilypie Attendre un bébé PicLilypie Attendre un bébé Ticker



1er rdv du 4 mars : Crapoussin pète le feu, son coeur bat la chamade, il mesure 2.34 cm et a la tête en bas... Immunisée contre la toxo je peux m'éclater avec la nourriture... Yeahhhh ;o)




----------------------------------------------------------------------------------------

Mon parcours :

Essais BB1 débutés en 2005
GNE octobre 2006
TG +++ le 31 janvier 2008


Moi j'aime bien faire de la

Publié : lun. mars 10, 2008 3:46 pm
par Mela24
Moi j'aime bien faire de la mousse de thon sur des toasts... tu peux faire le jour avant et c'est fait en 5 min.


Lilypie 3ème anniversaire Ticker

Lilypie Attendre un bébé Ticker

soupe

Publié : lun. mars 10, 2008 3:46 pm
par Jeez
soupe froide
carpaccio
tartare d'aubergine
tartare d'artichaut au basilic
tomate mozzarella
paupiettes d'aubergine et sauce au poivron

Lilypie 2ème anniversaire Ticker

Image Hosted by ImageShack.us

sandrinette comment tu fais

Publié : lun. mars 10, 2008 6:54 pm
par poussycaly
sandrinette comment tu fais tes feuilletés au asperges ? miam
vous avez des super idées les filles, je vais les garder de côtés pour d'autres fois, cool
Merci
Caly

@poussycaly, tu prends de la

Publié : lun. mars 10, 2008 9:32 pm
par sandrinette13
@poussycaly, tu prends de la pâte feuilletée tu coupes des carrés, tu mets une petite tranche de jambon, une petite tranche de fromage à fondre et tu poses dessus 3 asperges, tu fermes tes carrés de pâtes avec deux coins ce qui fait que tu as des feuilletés en pointe, tu mets de l'oeuf dessus pour que ça dore un peu au four et après au four à 180 environ 20 minutes

Lilypie 1er anniversaire PicLilypie 1er anniversaire Ticker

Le blog de tout ce que je vend pour bébé http://petitbijoux.blogspot.com/

merci beaucoup pour ta

Publié : mar. mars 11, 2008 2:00 pm
par poussycaly
merci beaucoup pour ta recette, ça a l'air très bon
Biz
Caly

avocat, poires, parmesan, huile d'olive...

Publié : mar. mars 11, 2008 5:56 pm
par Lulle75
Choisir un avocat bien mure ainsi qu'une poire bien mure.
Peler la poire et l'avocat. Les couper en fine tranche. Les disposer dans l'assiette en alternant poire et avocat. Aroser d'un filer d'huile d'olive, saler légèrement, mettre dessus quelques pignons et des copaux de parmesan.
C'est vite fait et surprenant. Délicieux mélange sucré-salé.



Lilypie 1er anniversaire PicLilypie 1er anniversaire Ticker

des asperges ...

Publié : mar. mars 11, 2008 6:04 pm
par doucemaman
des asperges ...