Poulet au four...

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papilotte
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Poulet au four...

Message par papilotte »

Je vais faire un poulet au four ce soir et j'ai envie de changer un peu car je fais toujours un peu rotir puis avec une sauce brune. Avez-vous d'autre recette sympa et facile.
Merci d'avance
tata R
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Hello, alors moi je met de

Message par tata R »

Hello, alors moi je met de la moutarde est différentes épices. Puis je met un tout petit peu d eau avec du bouillon dans le plat est surtout du vin rouge. Met en assez c est trop bon. Je le laisse au four casi 2 heure comme ca c est super bon. Est je l arrose régulierement avec la sauce qu il y a dans le plat. Essaie j adore trop ca!!!!


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Gne 20 septembre 2007

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Nea
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Je badigeonne mon poulet de

Message par Nea »

Je badigeonne mon poulet de moutarde et de curry. Dans le plat tout autour je mets des carrottes, des pommes de terre, des tomates et de l'oignon. J'arrose le tout régulièrement avec du vin blanc ou du bouillon.

Pour la cuisson, ça dépend de la taille du poulet.

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Jeez
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2 bonnes recettes

Message par Jeez »

je le fais souvent de cette facon,
poulet avec des legumes
http://couzinadielnadia.canalblog.com/archives/2007/05/27/5087176.html

++++++++++

poulet au four a la moutarde et miel


Ingrédients :

8 cuisses de poulet, pilons ou 4 poitrines sans la peau (avec l'os) (environ 2 lb/1 kg)
3 c. à soupe (45 ml) de fécule de maïs
1 1/2 tasse (375 ml) de lait
3 c. à soupe (45 ml) de moutarde Dijon ou préparée
2 c. à soupe (30 ml) de miel liquide
1 c. à thé (5 ml) de sel
1/2 c. à thé (2 ml) de thym ou basilic séché
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre
2 c. à soupe (30 ml) de persil frais, haché


Préparation :

Préchauffer le four à 220°C. Beurrer un plat en verre allant au four (3,5 l).

Si vous utilisez des poitrines de poulet, coupez-les en deux. Déposer le poulet dans le plat allant au four. Dans un bol, incorporer la fécule de maïs au lait en fouettant; ajouter la moutarde, le miel, le sel, le thym et le poivre. Verser sur le poulet, en tournant pour bien enrober.

Cuire environ 35 minutes, en tournant le poulet et en remuant la sauce deux fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur et que la sauce soit épaisse et bouillonnante. Déposer le poulet sur des plats de service. Mélanger la sauce dans le plat et verser sur le poulet; parsemer de persil.



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papilotte
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Merci les filles pour toutes

Message par papilotte »

Merci les filles pour toutes ses idées !!
miam

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