Page 1 sur 1
tartes aux pommes
Publié : dim. mars 16, 2008 2:05 pm
par Inmanita
Hello,
Qui a une recette d'une délicieuse tarte aux pommes ?
Merci
Voici la dernière recette
Publié : dim. mars 16, 2008 3:24 pm
par Lea076ch
Voici la dernière recette que j'ai faite, j'étais très contente et mes invités aussi !
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=11457
Lea
Tarte aux pommes
Publié : dim. mars 16, 2008 3:39 pm
par aleborn3
Je fais cuire d'abord les pommes 20 min. Puis je verse dessus 1dl de crème et je saupoudre le gateau de 2 cuillères à café de cannelle mélangé à une cuillère à soupe de sucre et je cuis encore 10 min.
Lorsque je le sors du four, je mets chauffer 1 cuillère à soupe de confiture de coing et ensuite je l'étale sur la tarte.
Voilà
Toute simple
Publié : dim. mars 16, 2008 4:00 pm
par Ticia81
Je mets simplement mes pommes coupées sur la pate à gâteau avec un peu de cannelle, de sucre et des flocons de beurre. Ensuite je met au four une dixaine de min (sauf erreur).
Voilà, tout bête mais tellement bon !
pour moi, c'est idem que
Publié : dim. mars 16, 2008 6:38 pm
par petiteprincesse
pour moi, c'est idem que ticia sauf que je mets un peu de crème double dessus!!!miam!
Merci les filles!
Je
Publié : lun. mars 17, 2008 8:52 am
par Inmanita
Merci les filles!
Je faisais aussi la recette toute simple et souhaitais changer une fois. Vais tester vos propositions!
J'aime quand il y a BEAUCOUP
Publié : lun. mars 17, 2008 8:58 am
par Isabelle_P
J'aime quand il y a BEAUCOUP de pommes !!!! je tapisse d'abord tout le fond horizontalement PUIS j'aligne verticalement, en rond une deuxième couche. Je ne sucre pas mais prends une bonne c. soupe de gelée de pomme ou d'autre fruit que je liquéfie au micro ondes avec un chouilla mini d'eau. Le tout réparti sur le dessus avant d'enfourner.
MIAM, je ne m'en lasse pas :-))))))))))))
J'ai testé ce week end la
Publié : mar. mars 18, 2008 4:27 pm
par mathi
J'ai testé ce week end la receitte la tarte aux pommes à l'amaretto de LEISI, EXCELLENT !!!
Prendre une tarte leisi la mettre dans un moule à charnière diam 24-26, mettre 100 gramme d'amandes moulues dans le fond y ajouter les demi pommes coupées en lanières mais il faut qu'elles restent soudées donc pas couper jusqu'au bout on peut en mettre 7 ou 8 demi pommes pour la liaison 2 cs de farine 75 gr de sucre 2 oeuf et 5 cs d'amaretto, verser sur la tarte et parsemer d'amandes en allumettre cuisson à 200°C env. 35 min
un délice...
Mathi