Page 1 sur 2

Qui a testé les cakes Leisi Bake it ?

Publié : lun. mars 17, 2008 9:38 pm
par Paprika75
Sont-ils bons ? Lequel préférez-vous ? Merci pour vos avis.

(Pas de sujet)

Publié : lun. mars 17, 2008 9:38 pm
par Paprika75
Lilypie2ème anniversaire Ticker

Faut vraiment ne pas savoir

Publié : lun. mars 17, 2008 9:43 pm
par si-do-ré
Faut vraiment ne pas savoir cuisiner ou aimer ce qui n'est pas bon pour manger ce genre de truc ! t'en fais un toi, tu sais ce que tu mets dedans, il n'y a pas tous ces E-machins trucs et en plus tu diminues la ration de gras (zéro) et de sucre. Question temps, à - de 10 minutes près, c'est pareil !

Le cake de bas :

6 oeufs
150 gr choc. noir 70%
180 gr farine
200 gr de sucre
1 sachet de poudre à lever

Battre le tout 2-3 minutes puissance max !

environ 30-35 minutes à 180° four préchauffé

C'est prêt

Moi il m'arrive d'en avoir

Publié : lun. mars 17, 2008 9:48 pm
par papilotte
Moi il m'arrive d'en avoir à la maison pour dépanner mais je rajoute toujours qqch dedans car je trouve un peu fade.

Lilypie 6th to 18th PicLilypie 6th to 18th Ticker


Lilypie 2nd Birthday PicLilypie 2nd Birthday Ticker


Ben non si-do-ré

Publié : lun. mars 17, 2008 9:57 pm
par Paprika75
ze ne sé pas cuisinier et je déteste ce qui est bon, normal non ?

Bravo à toi !

Lilypie2ème anniversaire Ticker

Salut Papilotte

Publié : lun. mars 17, 2008 10:00 pm
par Paprika75
Je vais en essayer un et je verrai. C'est justement pour dépanner quand j'ai un invité surprise et que j'ai juste le temps de le mettre au four. Je trouve pratique. Je vais voir si je peux ajouter qqche dedans.

En général, je les fais moi-même. D'ailleurs j'avais mis un post plus bas pour des recettes mais là, j'ai vu qu'il y avait une action chez Carrefour, alors je me dis que ca peut toujours rendre service d'en avoir un dans un placard.

Bonne soirée.

Lilypie2ème anniversaire Ticker

Coucou! Ben moi je sais un

Publié : lun. mars 17, 2008 10:55 pm
par Maya abeille
Coucou! Ben moi je sais un peu cuisiner mais je trouve que pour dépanner ils sont pas mal. J'ai goûter le nature et citrons et les deux se valent. Par contre, je trouve meilleur de les faire par petites portions genre madelaine ou muffins qu'en cake, mais ce n'est que mon avis, bons essais!

Connais pas

Publié : mar. mars 18, 2008 12:37 am
par moupet
Je connais pas ces sachets tout prêt.

Je fais comme toi en général moi-même. Mais pour du rapidos vite fait, pour dépanner, j'achète le paquet de la migros et j'ai juste à rajouter 3 oeufs et au four, hop.

Bonne cuisine, tu me rediras si c'est bon. J'ai tj hésité à acheter, mais...

Ben moi, pour du rapido vite

Publié : mar. mars 18, 2008 7:47 am
par lany
Ben moi, pour du rapido vite fait, j'achète le cake tyrolien de la Migros, même pas besoin de le cuire, lol! Et tellement bon...

Sérieusement, je n'ai jamais essayé ces cakes en sachet... et je ne pense pas essayer... mais c'est vrai que ça peut être pas mal pour dépanner, en y rajoutant des pépites de chocolat, de la vanille, ou des petits morceaux de fruits...

Tu nous diras ce que ça donne?

Lany

Mes ventes sur Ricardo



Lilypie 3rd Birthday Ticker

Lilypie 1st Birthday Ticker

Oui pour dépanner je trouve

Publié : mar. mars 18, 2008 7:58 am
par papilotte
Oui pour dépanner je trouve que c'est bien. Moi quand ils sont en action j'en achète plusieurs et je les mets au congel ! Mais comme dit plus haut il faut rajouter qqch, genre celui au chocolat des pépites, ou pour celui au citron je l'imbibe de citron frais etc...

Lilypie 6th to 18th PicLilypie 6th to 18th Ticker


Lilypie 2nd Birthday PicLilypie 2nd Birthday Ticker


Pas mauvais

Publié : mar. mars 18, 2008 9:23 am
par éléphant
Il m'est eu arrivé d'en acheter, quand ils sont en prix baissé. Les enfants les trouvent délicieux et moi, je ne trouve pas si mauvais que ça. Et pourtant je fais régulièrement des vrais cakes. Le nature est bon, citron également. Il y a un nouveau aux myrtilles, mes enfants s'en régalent. Je n'ai jamais acheté au chocolat, ni tyrolien.

Et lire les étiquettes, les

Publié : mar. mars 18, 2008 10:54 am
par si-do-ré
Et lire les étiquettes, les ingrédients (composition), ça tu fais ?

Bêtement, je pars du principe : pourquoi donner à notre corps des trucs inutiles et mauvais pour la santé si on a la possibilité d'éviter ?

Question temps, c'est 10 minutes de différence (pas davantage bon, ok, j'en fait un toutes les semaines environ), et le prix, j'imagine que c'est diminué de moitié.....donc y a pas photo....enfin pour moi.

Je ne sais pas lire !

Publié : mar. mars 18, 2008 11:53 am
par Paprika75
Lilypie2ème anniversaire Ticker

Tu y vas fort avec les oeufs

Publié : mar. mars 18, 2008 1:57 pm
par mar64
Tu y vas fort avec les oeufs ! Merci le cholesterol....j'utilise la moitié et c'est bon aussi...la farine tu peux la remplacer avec la maizena et la fecule, c'est plus léger et aeré...

Je ne comprends pas paprika.

Publié : mar. mars 18, 2008 2:28 pm
par Isabelle_P
Je ne comprends pas paprika.

Sidoré te répond, pourquoi tu réponds "exprès à côté" ? si c'est de l'humour, pardon je n'avais pas compris....

Je te cite : ze ne sé pas cuisinier et je déteste ce qui est bon, normal non ? et Je ne sais pas lire !


Ben moi oui, je la comprend.

Publié : mar. mars 18, 2008 2:31 pm
par lany
Ben moi oui, je la comprend. Elle nous demandait notre avis sur les Baket It et Si-do-ré l'attaque en lui disant qu'elle ferait mieiux de faire ses cakes soi-même... je cite: "Faut vraiment ne pas savoir cuisiner ou aimer ce qui n'est pas bon pour manger ce genre de truc !"

Lany

Mes ventes sur Ricardo



Lilypie 3rd Birthday Ticker

Lilypie 1st Birthday Ticker

Alors je vais vous donner

Publié : mar. mars 18, 2008 2:35 pm
par Isabelle_P
Alors je vais vous donner "MON" avis :

Ce sont les meilleurs cakes du monde.
Ils ne sont pas chers, sont très naturels et dépourvus de chimique. Le goût est exquis, le parfum délicat et tellement fin. De plus, comme ils sont enrichis en XYZ, on peut les garder longtemps, longtemps, longtemps !

A part ça, je n'en croit pas une miette ( ha ha ha ) mais au moins, c'est un post "gentil mignon tout plein", c'est peut-être ce qu'elle souhaite entendre.

Je ne pense pas que ce soit

Publié : mar. mars 18, 2008 3:15 pm
par lany
Je ne pense pas que ce soit ce qu'elle voulait entendre. Elle voulait savoir si on trouvait ça bon ou non... moi j'ai dit que je n'en savais rien, je n'en ai jamais mangé... et je n'ai pas l'intention d'en acheter, car effectivement, je préfère les faire moi-même. Si-do-ré pouvait dire la même chose mais de façon moins agressive, il me semble. Pas genre: t'as un goût de chiotte... mais JE trouve que ça a un goût de chiotte, lol!

Lany

Mes ventes sur Ricardo



Lilypie 3rd Birthday Ticker

Lilypie 1st Birthday Ticker

Oui, faut croire qu'on

Publié : mar. mars 18, 2008 3:16 pm
par lany
Oui, faut croire qu'on s'ennuie toutes beaucoup, lol!

Lany

Mes ventes sur Ricardo



Lilypie 3rd Birthday Ticker

Lilypie 1st Birthday Ticker

Si on a rien à dire

Publié : mar. mars 18, 2008 3:20 pm
par pincette
Si on a rien à dire vaudrait mieux ne rien dire !!!

Moi je préfère aussi ceux ou il faut ajouter oeuf et beurre !

@si-do-ré : quel est ton plaisir à souvent répondre de cette façon aux post ?! attends comme dis plus haut c'est un post "cake" qui tourne en cacahuète !!! c'est grave !!!

Bon après midi à toutes et bon 4 heures qu'ils soient chimiques ou non !

Lilypie de 6 à 18 Ticker
Lilypie 4th Birthday Ticker
Lilypie 2ème anniversaire Ticker

Image Hosted by ImageShack.us
Shot at 2007-06-28
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us

Visitez mon blog d'habits à petits prix