Page 1 sur 1
Recherche delicieuse mousse aux fraises
Publié : mar. mars 18, 2008 11:08 pm
par Pouss
J ai l'idee de faire un beau fraisier a ma facon pour l'anni de mon fils et j'ai deja la recette de genoise, mais il me manque une excellente recette de mousse aux fraises pour y mettre entre les 2 couches de genoises... vs en connaissez?
Mousse aux fraises
Publié : mer. mars 19, 2008 8:14 am
par éléphant
Voilà ma recette :
500 g de fraises : préparer, couper, mixer
4 CS sucre + 1/2 jus de citron : ajouter, mélanger
2 dl de crème : fouetter, incorporer
Mettre au frais pendant env. 3h
mousse aux framboises
La
Publié : mer. mars 19, 2008 11:37 am
par Jeez
mousse aux framboises
La mousse
2 barquettes de framboises
100 g de sucre
25 cl de crème liquide très froide
Extrait de vanille
Réserver quelques framboises pour la décoration et écraser le reste à la fourchette avec le sucre
Monter la crème liquide en crème fouettée avec quelques gouttes d’extrait de vanille
Incorporer délicatement la purée de framboises.
Verser dans des jolies coupes et décorer de framboises.
Réserver au frais
je pense que la meme avec des framboises devrait aller....
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
mousse aux framboises
La
Publié : mer. mars 19, 2008 11:37 am
par Jeez
mousse aux framboises
La mousse
2 barquettes de framboises
100 g de sucre
25 cl de crème liquide très froide
Extrait de vanille
Réserver quelques framboises pour la décoration et écraser le reste à la fourchette avec le sucre
Monter la crème liquide en crème fouettée avec quelques gouttes d’extrait de vanille
Incorporer délicatement la purée de framboises.
Verser dans des jolies coupes et décorer de framboises.
Réserver au frais
je pense que la meme avec des fraises devrait aller....
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
mousse aux framboises
La
Publié : mer. mars 19, 2008 11:38 am
par Jeez
mousse aux framboises
La mousse
2 barquettes de framboises
100 g de sucre
25 cl de crème liquide très froide
Extrait de vanille
Réserver quelques framboises pour la décoration et écraser le reste à la fourchette avec le sucre
Monter la crème liquide en crème fouettée avec quelques gouttes d’extrait de vanille
Incorporer délicatement la purée de framboises.
Verser dans des jolies coupes et décorer de framboises.
Réserver au frais
je pense que la meme avec des fraises devrait aller....
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR