tomate, concombre et epinard .....
-
- Messages : 306
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:36 am
tomate, concombre et epinard .....
ma fille vient d'avoir 9 mois et j'ai vu qu'elle pouvait manger des tomates des epinards et des concombres !!! j'emploie le babycook mais je ne sais pas comment preparer ces legumes !!! il fait eplucher la tomate ??? les epinards prendre des frais ou on peut pas prendre des congele ? et le concombre on le prepare comment on lui donne avec quoi ? je crois qu'on ne peut pas le cuire ? je suis nulle en cuisine j'ai un besoin de votre aide !!! merci d'avance !!!
Ma façon...
Epinards:
Tu peux prendre des épinards frais et les cuire au baby-cook avec une pomme de terre par exemple. Ou les acheter surgelés déjà hâchés (mais attention de prendre la version nature, pas celle déjà cuisinée et assaisonnée).
Tomate:
Je la pêle et l'épépine. Cuite avec courgette, aubergine, oignon et servie avec semoule de couscous (je mélange tout).
Concombre:
Je le râpe très finement (cru) et le mélange à un petit-suisse ou à du yaourt nature. Et je sers mon "tzatziki" sur une purée de pommes de terre-chou fleur, par exemple.
Lany
Mes ventes sur Ricardo

Tu peux prendre des épinards frais et les cuire au baby-cook avec une pomme de terre par exemple. Ou les acheter surgelés déjà hâchés (mais attention de prendre la version nature, pas celle déjà cuisinée et assaisonnée).
Tomate:
Je la pêle et l'épépine. Cuite avec courgette, aubergine, oignon et servie avec semoule de couscous (je mélange tout).
Concombre:
Je le râpe très finement (cru) et le mélange à un petit-suisse ou à du yaourt nature. Et je sers mon "tzatziki" sur une purée de pommes de terre-chou fleur, par exemple.
Lany
Mes ventes sur Ricardo


pour les epinards soit les
pour les epinards soit les frais ou soit les congele déja hache et non assaisonné
et je mettais un kiri a la fin pour qu'il fonde dans les epinards
pour les tomates j'enlevais la peau et les cuisais avec des aubergines et courgette
pour faire un style de ratatouille.
ou tomate farcie ou riz et boeuf hache

mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
et je mettais un kiri a la fin pour qu'il fonde dans les epinards
pour les tomates j'enlevais la peau et les cuisais avec des aubergines et courgette
pour faire un style de ratatouille.
ou tomate farcie ou riz et boeuf hache


mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR