Page 1 sur 1
Help en cuisine
Publié : mer. mars 19, 2008 4:33 pm
par Jeez
help en cuisine
je viens de lire 2 revues de cuisine
j'ai des recettes qui me tentent
mais vue que c'est français j'ai 2 aliments que je ne connais pas
Pour une tarte salee je dois trouver du mimolette jaune, par quoi je peux remplacer ??
et pour une creme brulee a l'orange, je dois mettre du sucre vergeoise
ou puis-je le trouver ??
merci pour vos précieux conseils
Jeez
Alors, le mimolette, je
Publié : mer. mars 19, 2008 5:18 pm
par greentea
Alors, le mimolette, je pense que tu dois le trouver à la Migros, c'est du fromage orange hollandais. Par contre, je ne vois pas par quoi le remplacer... ca dépend de la recette.
Le sucre vergeoise, tu peux le remplacer par du sucre de canne brut cristallisé.
Chris74
maman de
et

merci je vais voir alors
Publié : mer. mars 19, 2008 8:46 pm
par Jeez
merci je vais voir alors pour le fromage soit a la coop ou soit a la migros
ou pire si ils ne l'ont pas je demanderais par quoi le remplacer
c'est une tarte salee, la premiere couche en jambon une autre champi de paris et la derniere le fromage le tout entouré de pate feuilletée
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
Tu peux effectivement
Publié : mer. mars 19, 2008 8:59 pm
par lany
Tu peux effectivement remplacer le sucre vergeoise par du sucre de canne, mais ça n'aura pas tout à fait le même goût, le sucre vergeoise a un petit goût de caramel, j'en utilise parfois pour changer un peu sur les tartes aux fruits ou pour le pain perdu.
Pour la mimolette, tu dois pouvoir trouver ça à la Migros, comme dit Chris74. Ou sinon, essaie une des fromageries des Halles de Rive, ils ont beaucoup de choix.
Lany
Mes ventes sur Ricardo
